• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    苹果第三财季业绩下滑iPhone营收暴降 库克不着急

    发表时间:2019-09-01 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1774

     

    9b8824e3-6808-433c-9bd8-14ee89a97e48.jpg

    Apple的第三季度业绩

    苹果第三季度iPhone收入同比下降12%,大中华区收入同比下降4%

    (观察网讯)北京时间7月31日早间消息,苹果公司今日发布了2019年第三季度财报。 iPhone的收入继续下滑,这无疑让苹果感到悲伤。

    财务报告显示,苹果第三季度iPhone的净收入为259.68亿美元,而去年同期为294.7亿美元;同比下降12%。 iPhone的收入暴跌,但可穿戴设备,家用产品和配件的净收入大幅增长。

    此外,服务业的净收入为114.55亿美元,而去年同期为101.7亿美元。

    此外,财务报告显示,大中华区净收入为91.57亿美元,去年同期为95.51亿美元,同比下降4.1%;库克表示,苹果在中国大陆的表现相当可观。他补充说,苹果的非iPhone产品收入增长了17%。

    在其他地区,苹果第三季度美国分部的净收入为250.56亿美元,而去年同期为245.42亿美元;

    欧洲部门的净收入为119.25亿美元,而去年同期为121.38亿美元;

    日本部门的净收入为38.82亿美元,而去年同期为38.67亿美元;

    其他亚太地区的净收入为35.89亿美元,而去年同期为31.67亿美元。

    f32f71bb-63b7-4e44-ac63-7516525642fa.jpg

    Apple的第三季度业绩

    苹果首席执行官库克表示,该公司第三季度在大多数市场增长;第三季度现有iPhone用户数量有所增加;除了iPhone之外,该公司在中国的其他产品也有所增加。该公司计划在秋季发布一些新产品。

    收益报告发布后,Apple管理层召开电话会议。当首席执行官蒂姆库克被问及如何评估中国市场时,第三季度中国市场的表现受到诸多因素的影响。

    首先,政府的经济刺激措施,包括增值税改革,公司价格调整,零售商店提供的以旧换新和零售融资,以及渠道合作伙伴,用户更多地使用Apple的生态系统。

    如果你关注公司的每一项业务,iPhone,iPad,Mac,可穿戴设备,服务等都会有连续的增长,我们对本季度的表现非常满意,事实上,我们在大中华地区是固定的汇率货币有所增长,中国大陆的部分地区也在增长。有许多积极的变化。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图