• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    北京官方七夕临近搭“鹊桥” 近2000位单身青年联谊

    发表时间:2019-09-06 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1278

     

    北京,北京,8月4日(记者杜燕)在中国传统节日七夕节之际,来自北京各行业的近2000名单身青年参加了以七喜为主线的社交活动。其中,冰雪运动的活动融入了鸟巢主会场的活动中,使年轻人能够在游戏和互动中相遇,认识和坠入爱河。

    为了服务广大单身青年,今天,北京市共青团委员会和市各区委员会开展了七夕主题友谊活动“团圆七夕,城市爱情北京青少年约会活动”,设置了鸟巢的主要场地和各个场馆,在“共青团青年团”中,“北京青年”发布了主会场的注册信息和分会议活动,吸引了近2000名城市单身青年。让年轻人有更多机会找到自己的爱。

    主会场活动在鸟巢文化中心的活动大厅举行。来自城市各行各业的200多名单身年轻人在游戏和互动中展示自我,交流。与此同时,中国短道速滑选手石敬南是一位特殊的主持人,分享冰雪运动的知识。

    103282680.jpg

    “团结七夕,全市热爱北京青年友谊友谊活动”在北京举行。照片由北京市政委员会提供

    在“冰雪体育模拟展”活动中,史敬南讲解了冰雪运动的专业知识,并开展了冰雪运动项目的示范练习。年轻人积极学习并拥有更直观的冰雪运动体验。

    “生日纸牌”游戏是按小组进行组织的,在没有发言的情况下,按照出生的顺序,同一群体的年轻人很快就会彼此熟悉。下一个“站点工作簿”活动也是一个基于组的单元,通过除语音之外的所有通信方法将密码从团队末端传递给团队负责人。在这个过程中,每个人都知道如何相互沟通。正确理解并理解彼此的重要性。

    “在同一个星座中找到3个异性朋友”“找到3个喜欢你的异性朋友同样的运动”“找到一个异性朋友,你现在的住所不超过5公里”.在“让我们找到TA千百度”中,年轻人根据手中的问题卡片在整个领域寻找相应的异性恋青年,为青少年搭建了建立无障碍沟通的桥梁。

    一些简单而有趣的互动游戏吸引了年轻人之间的距离,并为彼此建立了一座“桥梁”。

    在全场互动之后,年轻人可以根据体育卡组队或配对,两组将获得DIY绘图材料风筝和油漆套装。在非遗产老师的解释下,在沙岩风筝上画出你自己的美好愿望或冰雪运动的信息。在手工制作的共同完成中,年轻人的相互了解更深,友谊逐渐升温。据不完全统计,该领域有15名成功的年轻人。

    记者了解到,各个场馆也精彩而独特。密云和房山区的活动让年轻人在相互理解中体验传统文化的魅力;在通州区的活动中,单身青少年穿红色围巾,做课间练习,回到学生时代,并抓住蠕虫和名字。交换任务卡,猜测成语,打扮最美丽的TA和其他游戏环节,让参与的年轻人加强交流;在平谷区开展活动,邀请专业教师开展“生命树与家庭之路”讲座,让每一位年轻人放下负担,与心接触;延庆区的活动和军事与土地建设的结合,涵盖了全区驻军士兵和企业事业单位的单身青年;大兴区在此次活动中为“公益慈善”志愿者颁发了旗帜。结束后,他们为未能成功的年轻人提供“一对一”跟踪服务。

    北京市共青团相关负责人表示,团委已建立了青少年约会的“社区”平台,实现了个人展示,交流互动,注册登记等功能。单身青年在平台上注册,并实现了参与。活动青年婚姻状况信息和北京市民政登记信息数据比较机制,确保参与青年婚姻状况的真实准确信息。下一步,我们将推动友谊和友谊工作,传播文明,健康,理性的婚恋观念,为共青团的青年和爱心品牌搭建平台,更好地满足单身青年的需求。组。 (完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图