• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    华商基金艾定飞:电子行业爆发 或将进入新一轮快速成长周期

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1536

     

    受外部环境不稳定的影响,我国对半导体芯片和集成电路的要求越来越高,随着5G带来的全产业链转型,A股市场电子板块全面爆发。数据显示,过去60个交易日(2019.6.18-2019.9.9),上证综指继续小幅波动4.75%,同期中信电子元器件指数上涨34.16%,在中信29个行业指数中排名第一。比特。

    回顾过去30年,只要主要的创新终端产品出现,如90年代的电脑、21世纪的MP3、2010年代的手机和智能手机,舞台行业就会迅速增长。受益于科技红利,中信电子元件指数自成立以来(2004.12.31-2019.9.9)累计上涨473.92%,上证综指累计上涨137.47%。

    对于目前5G浪潮下的投资机会,华商电子工业定量股票基金基金经理艾丁飞表示,基于终端智能化趋势,行业内电子元器件比例增加终端价值将迅速增长。 2019年是5G的第一年,这一通信系统的升级带来了新的技术浪潮。预计到2020年,中国的核心城市将能够实现5G网络的覆盖,5G将引领我们进入万物互联的时代。物联网和无人驾驶等应用的快速增长将推动电子行业进入新一轮的快速增长周期。预计电子公司的股价将迎来周期中期上涨。

    据报道,中国股市的定量股票基金于9月2日正式发行,基金的投资股票比例为基金资产的80%-95%,投资于电子行业的相关股票比例为不低。 80%的非现金基金资产。该基金根据中信行业分类系统定义电子行业股票,包括属于中信电子元件行业级别分类的上市公司,具体涉及电子元器件,电子器件,电子信息机电产品,电子信息产品和电子产品。行业。设备,电子测量仪器和雷达非常适合投资者参与中国未来的电子行业。投资者可以通过招商基金直销中心,华商基金官方网站和APP,主要银行和主要经纪公司进行认购。详细信息可在具体公告中看到。

    风险提示:中信电子元件指数数据来自风信息。该基金的业绩基准是中信电子元件指数收益率×80%+中证全债指数收益率×20%,中信电子元件该指数及基金业绩基准的表现并不代表基金的未来表现。上述意见不代表投资建议,市场风险较大,投资需谨慎。

    (编辑:任刚HF008)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图