• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    从太平人寿半年度理赔看“技术赋能”:移动理赔占比近七成,“秒赔”最快2秒结案

    发表时间:2019-11-07 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1645

     

    根据太平人寿半年度索赔数据显示,今年1至6月,超过40万件索赔得到解决,其中移动索赔接受67.56%,约28万客户在“第二补偿”平台上获得便利。质量理赔服务。通过技术创新和流程再造,太平人寿一再刷新“秒”老化时间记录。目前,从接受到关闭的最短时间是2秒。

    2018年5月1日,太平人寿保险正式启动“二次赔偿”。新服务可以在线完成索赔申请和图像数据收集,并借助银联验证,OCR(字符识别),人脸识别,电子签名和自动索赔规则库等技术手段完成移动索赔。

    去年年底,L女士被诊断患有腰椎病和颈椎间盘突出症。太平人寿服务人员到医院就诊,并通过“二次赔偿”申请住院治疗。解决索赔需要4秒钟。今年年初,T女士因头晕和睡眠失败入院。在她出院后,工作人员通过“第二次赔偿”提交索赔材料,案件在3秒内关闭,索赔当场收到。在太平人寿追求卓越的过程中,这一记录很快被打破。今年3月,胡女士患有急性支气管炎。在服务人员的帮助下,它在2秒内完成了“补偿秒”。住院费用的接受和结算索赔。

    在太平人寿的视野中,始终是打造公司核心竞争力,从卓越到卓越的关键。自推出以来,“二次赔偿”一直在与时间赛跑,不断刷新最快的纪录,这不仅体现了“以客户为中心”的经营理念,也积极实施了集团的“能源计划”。

    (编辑:李一飞HF063)

    [免责声明]本文仅代表合作贡献者的观点,并不代表和讯网的立场。投资者应采取相应行动,风险自负。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图