• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    【海外版国庆特刊·三农篇】迎接三农的“黄金时代”

    发表时间:2019-11-30 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1047

     

    &2018年10月23日,安徽省各市乡村医生在安徽工业大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)进行了临床见习,并推动了医疗水平的提高。EL乡村医生通过“红十字天使计划”公益培训。孙振臣宾居

    &7月17日,在江苏省连云港市海州区浦南镇智能农业园,工作人员正在管理和观看蔬菜立体种植的成长。耿玉和摄(人民图片)

    &8月16日,在四川省遂宁市船山区永和现代农业产业园菌类绿色海鲜蘑菇生产车间,工人正在蘑菇房采摘冬虫夏草花。刘长松摄(人民图片)

    &上午8月17日,浙江省湖州市长兴县水口茶文化景区,是一幅美丽的乡村画卷,散落着板房、五颜六色的热气球、碧水和青山。谭云峰(人民图片)

    &在这片美丽的中国大地上,不仅农作物和水果蔬菜丰收,更是充满了祝福和希望。

    &70年来,中国共产党带领亿万农民谱写了农村改革发展的壮丽篇章,其中就包括中国共产党。人们也许还记得,40多年前的一个晚上,小岗村18户农民在一本合同书上按上“红指纹”,开始了“大合同”,开启了一场波澜壮阔的改革。

    &只是中国“三农”改革的一个缩影。本期专刊提出的几个指标非常有限,但也清楚地表明,中国农业、农村和农民在过去70年中的发展趋势往往是一个陡峭的上升曲线,这在世界上是非常罕见的,特别是考虑到中国的规模、高度和经济发展水平。它的珍贵。

    &在农业农村部部长韩长赋主编的《0X9A8B》一书中,有这样一句话:“在共和国成立70周年之际,中国的农业改革、农村建设和农民致富,无疑迎来了新的一年。家庭联产承包经营责任制改革以来的全新改革&《黄金时代》

    &70年来,从土地改革到农业合作化,从建立家庭联产承包责任制到推进农村承包地“三权分立”,从脱贫攻坚到实施乡村振兴战略。脉络上,“三农”改革建设的一系列创新,推动了农村体制机制的完善。制度的不断创新促进了农业生产力的解放和发展。

    &曾经,农民的梦想可能是“农田不需要牛,照明不需要油”,可能是成为1万户人家,可能是定居城市,住上新楼房……如今,许多梦想已经成为现实,其中一些甚至远远超过了过去的梦想。人们有条件实现越来越大的梦想。每个农民都有机会实现他的中国梦。

    &nbsp& & & &农业改革,农村建设和农民财富,最大的目标可以成为最勤劳的现实。让我们迎接农业,农村和农民的新“黄金时代”。 (刘少华)

    & & & &《新中国农业发展70年》(08版,2019年9月5日)

    & & & &走在希望的领域

    & & & &农业强大农村农民富裕

    & & & &迎接农业,农村和农民的“黄金时代”

    & & & &人民币隆平:我有一个梦想

    &nbsp& & & &工业大国直立

    &nbsp& & & &重型设备,中国的底部气体

    & & & &新兴产业充满了新想法

    & & & & & 70年的工业化,那些令人难忘的“第一”工业化

    & & & & &全面富裕,其中很多是

    & & & &中国人过上好日子

    & & & &阅读富裕

    &nbsp& & & & 70年,资本化新中国

    & & & &站起来,变得富裕和强大

    &nbsp& & & & NBSP

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图