• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    华为发布麒麟990系列 搭载Mate 30首发或将上线苏宁

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1791

     

    9月6日,苏宁手机官方微博显示,全球首款5G SoC芯片遭遇重创。该芯片将于9月19日发布华为Mate30系列,这款手机备受期待。届时,苏宁手机还将通过直播带来更多相关的后续报道。特别是,华为Mate30系列将在苏宁易购在线提供。

    据报道,9月6日下午,华为BG首席执行官于成东在德国柏林IFA展会上正式推出新一代旗舰移动平台麒麟990系列,包括麒麟990标准版和麒麟990 5G版。麒麟990 5G版是华为最强大的移动SoC芯片。华为发布的麒麟990处理器在技术,网络,人工智能,CPU和GPU方面有了质的提升。

    在工艺方面,基于业界最先进的7nm + EUV工艺,5G调制解调器首次集成到SoC中,电路板面积减少了36%。它是世界上第一个拥有超过103亿个晶体管的移动终端芯片。这将进一步提高能源效率,为消费者带来更愉快的体验。

    在网络方面,麒麟990 5G芯片是第一个支持NSA/SA双架构和TDD/FDD全频段的芯片。它是业界首款全网通5G SoC。它与多模基带Baron 5000相匹配.Kenin 990 5G具有最高的下载速度。高达2.3Gbps,可为消费者带来更愉快的5G通信体验。

    麒麟990 5G版在整体人工智能性能上优于Snapdragon 855。麒麟990 5G是第一款采用达芬奇体系结构的旗舰SoC NPU。创新设计了npu双核+npu微核架构。npu双核显示出优越的性能和能源效率。微内核NPU实现超低功耗,可以帮助其实现业界最强的人工智能计算能力。此外,还可以实现多人实时背景变化和多实例分割技术,从而实现多人视频拍摄和背景替换。

    在CPU方面,麒麟990 5G采用了两个大内核+两个中核+四个小内核的三种节能架构。它被称为业界最强的CPU,这使得手机体验更加流畅。

    在GPU方面,麒麟990 5G配备了16核的马里G76 GPU,性能提升6%,能效提升20%。另外,通过智能缓存卸载,gpu的能效有了显著的提高。

    此外,与麒麟990 5G一起发布的麒麟990也是一次质的飞跃,可以为消费者带来更加升级的体验。如此强大的芯片系列一经发布就备受关注。作为配备麒麟990 5G的第一款智能手机,9月19日首次亮相的华为Mate 30系列将向我们展示旗舰SoC的真正实力。对于有需要购买的消费者,他们也可以继续关注苏宁手机,并获得第一手报道。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图