• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    [图文]☆校园之星★——Wonderful performance:初赛第三场

    发表时间:2020-07-14 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1582

     

    [文字]校园之星精彩表演:预赛第三场

    [日期:11-11-26 13:47]学生会作者:新闻部

    校园之星精彩表演:预赛第三场

    [新闻部新闻]11月26日家庭杯?校园之星第三场比赛在9班6楼会议室举行。由于某种原因,这场比赛推迟了近一周,引起了很多关注。这次比赛与前两次比赛的不同之处在于大部分选手都是以组合的形式参加比赛,形式多样:舞蹈、乐器和歌唱。大多数团体表现出良好的协调性,美妙的歌曲和舞蹈、双排扣的琴键和萨克斯管展示了他们各自的优势,平方英寸的舞台展示了他们年轻的魅力。

    最后,一首4号的《情歌》歌曲给评委留下了深刻的印象,赢得了歌唱组的第一名,而5号的冯驰《心中的明月》获得了第二名。在舞蹈类别中,WAT第7组以弦乐风格的舞蹈《视听之宴》获得第一名,Xi宛宛组《晴天好心情》获得第二名。在乐器类别中,苗族郑好令人震惊的双调曲目《碟中谍》在8日获得第一名,DPTS乐队《way back into love》在9日获得第二名。(李11日的节目因特殊原因推迟到下周)

    (文/杨东亭、潘绿城)

    苗族第一乐器学生访谈:

    记者:您好,苗郑好,来自297班。我是学生会信息部的吴。首先,感谢你接受我们的采访。

    苗,你的双排电子琴看起来很熟练。你弹双排电子琴有多久了?你几岁开始的?

    苗:我从小学开始学单行键盘,后来我又进一步学习电子琴。

    记者:哦,也就是说,你从小学就开始学习单行键盘了。你目前的水平是多少?

    苗:十年级。

    记者:哦,这是一个非常好的水平。今天你打得很好,每个人似乎都喜欢你的样子。你认为你有信心进入决赛吗?

    学生苗:非常自信。

    记者:今天你选择了这首曲子《碟中谍》来演奏。对不起,你为什么选择这件作品?

    学生苗:因为这首歌感觉像摇滚。

    记者:事实证明是这样的。排练时你遇到什么困难了吗?

    学生苗:有时手脚不协调等。

    记者:你是如何克服的?

    苗:我每天都有规律地?パ盗贰N乙恢痹谘盗贰?

    记者:在此期间,谁支持你继续这样练习?

    苗的同学:我的父母每天都支持我,鼓励我。然后老师也帮助我掌握什么是好的,什么是不好的,这样我就能及时改正,让我变得更完美。

    记者:你在这次比赛中获得了什么?

    学生苗:嗯,我主要是表达自己。在这场比赛中,我可以学到更多,演奏更多更好的曲子。

    记者:嗯,很好。感谢您接受我们对您的采访。我希望你能在下一场比赛中走得更远。谢谢你

    苗:谢谢。

    宿主

    观众

    玩家

    采访

    获胜者

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图