• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 二手市场 >> 正文

    桂林中学与东方国际优势互补 全面推进合作办学“走出去”

    发表时间:2020-07-24 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1296

     

    桂林中学与东方国际优势互补促进合作办学“走出去”

    [日期:2016-04-28 10:41]桂林中学宣传组作者:宣传组

    为落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》“鼓励各级各类学校开展多种形式的国际交流与合作”和“探索利用国外优质教育资源的多种途径”的建议,我校和东方国际教育交流中心决定充分发挥各自优势,为学生提供更多优质的海外教育资源,创造更多国际交流和留学机会,提升学校教育国际化水平。

    作为百年名校和故居,我们学校在提供优质教育资源方面具有得天独厚的优势。目前,该校84%的教师是高级教师,9名是特级教师。学校历史悠久,文化积淀深厚,办学特色鲜明。培养了一批杰出的科学家,如著名物理学家李林院士、中国核潜艇之父黄旭华院士、雷晓林院士、童庆喜院士、中国遥感专家等。

    东方国际教育交流中心是教育部直属中国奖学金委员会的服务机构,主要从事国际教育交流。它与许多优秀的外国大学和教育机构有着密切的合作。在整合国内外优质教育资源、开展国际合作与交流、海外留学咨询、海外大学申请和签证服务等方面具有丰富的经验和法律资格,在社会上享有良好声誉。

    我校与东方国际教育交流中心拟在以下领域开展合作:国际交流项目、国际预科项目、海外留学项目、青年留学项目、教师和行政干部短期培训项目。

    近年来,为了增强学校活力,提高教育质量,学校积极探索多种办学形式,通过与社会力量的合作,实现学校跨越式发展。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图