• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    中科院软件所控股企业中科软今日登陆上交所主板

    发表时间:2019-09-16 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1940

     

    2019年9月9日,中科软件科技有限公司(以下简称“中科软件”)是一家从事计算机软件开发,应用和服务的大型专业化高科技企业。上海证券交易所董事会。股票代码:保荐机构是中泰证券。

    数据显示,1996年3月,中科软件的前身“北京中科软信息系统有限公司”成立,中国科学院软件研究所是其第一大股东。自多年前成立以来,该公司一直专注于行业应用软件开发。其业务涵盖应用软件,支持软件,系统集成和其他应用层面,并可为客户提供大规模的工业应用解决方案。

    作为行业应用和解决方案的高级提供商,公开信息显示该公司在2018年中国软件和信息技术服务竞争优势企业100强中排名第47位,并在2018年(第17届)中国工业部宣布信息技术软件业务排名前100位的公司排名第45位,公司入选2018年中国金融科技竞争力百强榜单。

    市场担心,经过多年的发展,中科软件已将行业应用软件产品和解决方案的应用扩展到许多行业。

    在保险领域,中科软件可以为保险公司提供全面的解决方案,专业的技术服务和系统集成服务。它已成为中国领先的保险业IT解决方案提供商。在医疗保健领域,公司拥有一批自主研发的核心产品,在公共卫生和疾病控制领域积累了丰富的应用经验。在政务领域,公司专注于为客户提供专业的软件开发,技术服务和系统集成,为众多政府机构,公用事业客户提供专业的技术服务。

    此外,中科软件不断扩展其新应用领域,并为许多领域的客户提供软件产品和行业解决方案,如非保险金融,教科书和通信媒体。同时,公司还承担了国家“十五”科技攻关项目,科技部863项目,核高等国家级科技项目。基础。该公司已成为许多IT供应商的合作伙伴,如Oracle,小发猫,HP,Microsoft,BEA,BakBone,BMC和NEC。

    招股说明书显示,公司2016 - 2018年的收入为39.08亿元,43.08亿元,48.5亿元,净利润为1.97亿元,2.35亿元,3.21亿元,营业收入和净收入为3年份。利润复合增长率分别为11.40%和27.48%。

    截至截止日期,中科软件软交易价格为23.30元,首日涨幅为44%,达到涨停。

    (编辑:DF381)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图