• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    2019环中国国际公路自行车赛第二赛段:孙佳君再下一城

    发表时间:2019-09-26 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1532

     

    中信网承德9月8日第20届中国中国第一风景路国际公路自行车赛于8日在承德皇家庭院举行,这是个人计时赛。最后,意大利巴迪亚尼洲际队的米尔科梅斯特里以9:17的优异表现赢得了比赛,并穿上了他最好的黄色领骑衫。在女子团体比赛中,中国车手孙家军前往下一个城市。

    比赛的第二阶段位于承德余干狩猎场。该体育场也是全国雪地运动训练基地。 7.8公里的赛道有大量弯曲和起伏的道路,这在技术上很困难。比赛在上午9点按时开始,并且车手以前一阶段的相反顺序开始。

    马来西亚丁加努洲际队的俄罗斯计时员Atom Ofkchin以9分26秒17的成绩保持领先,但最终被淘汰出局,最终排名第三。意大利Badiani洲际职业队的Milco Meistry以9分17秒的成绩赢得了舞台冠军,而澳大利亚桥洲际队的Hayden Merkelmick以9分24秒的成绩获得亚军。

    孙嘉君获得女子冠军。组委会提供的文件

    在这个阶段之后,各种领子球衣也发生了变化:黄领球衣改变了球员Meistry,他目前在2小时15分38秒内领先个人总得分榜;短距离蓝色球衣和攀登波尔卡圆点球衣由于缺少冲刺点和攀爬点而保持不变,仍然是米切尔亚洲队的伊夫廷和乌克兰。 Ferris Intercontinental团队的Barats Sainbayar拥有它。 “大中华最佳”白色衬衫由中国Michiton自行车交易团队的初级成员郝然穿着。

    女子团队在12:30准时射击,跟随男子比赛一样,车手绕着路线骑了八圈。前一天表现不错的孙家俊再次取得了稳定的成绩,并以1小时40分33秒的成绩赢得了个人最佳成绩。孙家军也成功为东京奥运会拿下80分。

    今年是中国国际公路自行车赛和东京奥运会的第十个年头。目前,中国队已经获得了男子公路项目的奥运门票。这是中国队首次获得北京奥运会后男子公路项目的参赛资格。中国队将争夺第二届奥运会门票。获得冠军的孙家俊也表示,他希望自己能够在这场比赛中发挥出色,争取获得奥运门票。

    承德围场为期两天的战斗后,2019年中国国际公路自行车赛将移至湖北。 9月9日全天过渡后,黄山开发区铁山山地圈竞赛将于9月10日举行。比赛日开放。

    中国国际公路自行车赛于2010年9月诞生。这是一款由中国自行车协会赞助的多日国际男子公路自行车,也是中国最重要的自行车赛事之一。 (完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图