• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    从受助者到志愿者—爱心再接力,受资助大学生暑期回垫江当志愿者

    发表时间:2019-10-03 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1079

     

    华龙网 - 新重庆客户9月9日12时45分(记者陈元兵)“没有党的资助政策和政府的热情帮助,就不可能实现我的大学梦想。这次是家里的志愿者是为了传递这种爱,为我们的家乡做点什么。接近大学的开幕,回顾这个暑假的收获,长江师范大学二年级的小袁(化名)坦言她会全力以赴发挥她未来的优势,继续成为传达爱情的好大使。

    小袁承认,作为一名获得经济援助的贫困大学生,她已经赶上了一个美好的时代。如果没有党的援助政策和政府的热爱,学习的方式就不会那么顺利。她总是警告自己要感激,希望能帮助那些与自己一样的家庭困难的学生。

    在这方面,该中心的相关负责人表示,这项志愿活动将使原本资助的爱心学生参与这项志愿服务,这是传达爱情的最佳方式之一,同时创造自己的幸福。尽量为社会带来幸福,并将继续做这个志愿服务项目很长一段时间。

    目前,垫江学生经济援助管理中心共处理学生贷款2.4亿元,受助人数已超过4万人,社会反响良好。许多贫困大学生感恩地读大学,在工作过程中勤奋工作,用实际行动回报社会。

    亲爱的用户,“重庆”客户已经正式重新设计并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图