• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    10场地方优秀剧目郑州展演 民营剧团担纲挑大梁

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1363

     

    2019-09-08 18: 52: 25

    资料来源:中国新闻网

    作者:$ {新记者的名字}

    主编:李玉玺

    2019年9月8日18: 52来源:中国新闻网参与互动

    中国戏剧协会第二届民间专业团的优秀表演在郑州开幕。何浩瑞摄影

    中信网,郑州,9月8日(记者韩章云)“玩!” 9月7日晚,孩子的声音开启了“中国戏剧协会第二届民间专业团演出”的开幕式。直到9月11日,河南观众将在家中欣赏京剧,豫剧,越剧,黄梅戏,秦草,戏剧,梅梅戏和北路荀子。这些表演由全国9个省市的10个城市进行。私人剧团率先演出并主演演出。

    演出由中国戏剧家协会,河南省文联,中共郑州市委宣传部,河南戏剧协会,河南豫剧院,河南李书建歌剧艺术中心主办。

    吴琼,吴琼主演,吴琼主演《太白醉》何浩瑞摄影

    开幕式上,中国戏剧协会党委书记,秘书长崔伟表示,中国戏剧协会一直密切关注民间戏剧的发展,并于2018年11月成立了第一个全国民间戏剧工作者组织。 - 中国戏剧协会民间专业团工作委员会还举办了第一届私人专业剧团演出,并选出六部优秀戏剧进入北京演出,获得了积极响应和广泛好评。

    “今年举办的第二届展览规模扩大,戏剧的主题和风格更加多元化。”崔薇说,河南作为东道国,是一个主要的歌剧省,也是民间专业戏剧团体建立历史,发展更加繁荣的地区。 “此次展览将为河南观众带来难忘的艺术体验,将成为民间戏剧工作者的聚集地。将以民间专业戏剧的生动形象和独特魅力,庆祝新中国成立70周年。 “

    中国戏剧协会第二届民间专业团的优秀表演在郑州开幕。何浩瑞摄影

    中国戏剧协会副主席,河南省戏剧协会会长,河南豫剧院院长李书建说,民众流传着这样的叮当声:“民间剧团走出民间,送剧到了大门,父亲和乡亲都喜欢它。是的。“

    “我们在河南省拥有2,100多所私立文艺学院,被称为'十万军队'。我计算了一个账号:每组平均每年有超过200场演出,年度演出超过40万场。平均每年有1000名观众观看,每年有4亿人观看。“李树建说,基层舞台已经成为大众政策,知识政策和政策的有效载体。

    图为黄梅戏由黄梅戏着名大师吴琼主演《太白醉》何浩瑞摄影

    晚会开幕式后,河南儿童剧院和郑州艺术宫将在马鞍山四季戏剧院,黄梅戏的着名吴贵,由黄梅戏《太白醉》和小皇后豫剧团主演。《风雨行宫》。河南观众为掌声和欢呼喝彩。

    记者了解到,此次展览是在郑州举行的第十一届全国少数民族传统体育运动会上举办的。从开幕之夜到9月11日,来自九个省市的10个私人剧团将在郑州演出京剧,豫剧,越剧,黄梅戏,秦剧,戏剧,梅湖戏和北路梆子。颜色保留曲目。 (结束)

    [编辑:李玉新]

    更多精彩内容请进入文化频道

    >文化新闻选择:

    然而,80后一代在韩国写的故事,中国年轻人是否能够理解白鹭的饮食习俗?吃秋梨,滋润干燥,酿造“白鹭米酒”。国家图1画廊成立110周年举办古代书籍展览:宋本经常收集孤儿。 2019年中国国际孔子文化节(曲阜)开幕。皇宫学院院长单启祥将紫禁城完全交给下一个600年绿釉钢包回流罐:“倾倒但不泄漏”神奇的民族瓷器。光华寺至白石桥110岁的国土正青年。台湾微雕家陈凤仙:将泰山的记忆融入他的创作中

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图