• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    闵行23万学子迎来开学首日 区领导走访学校看望师生

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:953

     

    据闵行区新闻报道:9月2日,闵行的23万名中小学生迎来了上学的第一天。区领导也非常关注师生的情况。 9月2日上午,区党委副书记,区长倪耀明和杨德梅区副组长开始了学校访问。他们这次访问的学校是一所新学校和刚刚建成的新校区。

    看看学校环境

    闵行区梅陇金都幼儿园

    宽敞明亮的教室,圆形桌椅符合儿童的高度,以及各种集成滑梯,攀爬网,玩具柜.闵行区梅陇金都幼儿园欢迎师生们以完美的外观随着到来领导人。

    闵行区梅陇金都幼儿园位于金都路1500号。这是今年新开的幼儿园。它以“狂野有趣的运动和全面发展”的课程理念为指导。体育课程是其特色。区领导视察了校园教学和生活游戏所需的各种设施和设备,教授玩具和书籍,并为孩子们的校园环境表示赞赏。

    其次,看看食品卫生

    上海西南工程学院

    上海西南工程学院成立于1985年。在这学期,学校从梅陇西路1566号旧址迁至新址,地铁路3552号。新址建成后,学校新建教学楼,综合楼,培训楼,设备齐全的健身房,食堂,1000人学生公寓,以及创业梦想工作室和创意设计室等更完整的专业教室。

    教师和学生的食品安全问题一直是重中之重。区领导将注意力转向西南项目的食堂,并向员工详细询问食品卫生和厨房管理。

    查看创新课程

    上海市闵行区第二外国语实验小学牧师

    闵行区第二外语实验小学于去年9月开学,今年刚刚“一岁”。通过“精细管理,精品课程,精美教室,精美艺术,精湛科技,优秀教师,精致校园”的整体规划,学校致力于培养新时代的“精灵男孩”。

    STEM课程是学校的“优秀课程”之一。作为闵行区第三批STEM实验学校,第二学期外专攻STEM课堂,学生可以亲自编程和建立自己的机器人。区领导认真了解课程的发展,看着学生的制作成果,并希望学校能够有强大的创意和创意,并创建一些品牌课程。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图