• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    酒业泰斗秦含章生前签字款纪念酒将在阿里平台拍卖

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1257

     

    “新京报”记者从秦汉璋葡萄酒有限公司了解到,酒精产业,秦汉章去世前的标志性葡萄酒,以及秦汉璋葡萄酒博物馆的各种陈年葡萄酒将在天猫酒期间在阿里珍宝平台上拍卖9月9日的节日。拍卖所得将捐赠给秦汉章基金,用于奖励和资助发酵行业的科技人才和优秀学生。

    据秦汉璋葡萄酒业介绍,在天猫全球葡萄酒节期间,公司将联合推出60瓶江汉大学秦汉章纪念葡萄酒60周年,其中6瓶由葡萄酒行业领军秦汉章。此外,秦汉璋葡萄酒博物馆还将在20世纪90年代的阿里宝藏平台上拍卖一些古老的茅台酒,古老的五粮液,防水酒和泸州老窖特色歌等老酒。

    据了解,秦汉璋葡萄酒博物馆是秦汉章唯一一家收集,收集,展示和研究酒文化遗产的博物馆。该博物馆收藏了来自中国各地的10万多瓶着名葡萄酒,这些葡萄酒是中国最大,最全面的品种。这是全国第一个,包括茅台,五粮液,洋河大曲和西水西水大曲。盒子茅台原型老酒。

    秦汉章基金成立于2017年4月,由中国葡萄酒行业协会,江南大学,中国食品发酵工业研究院,茅台,五粮液,洋河,泸州老窖,山西村和古井贡集团共同组建。目标是培养支持国家科技奖,支持重点工业科技项目,建立“秦汉章奖学金”,奖励和资助学校优秀学生。秦汉璋葡萄酒产业的拍卖收益和秦汉璋葡萄酒博物馆将捐赠给秦汉章基金会。

    (编辑:DF398)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图