• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    娄艺潇新恋情曝光 二人似乎已经同居了

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1070

     

    原帖题:娄潇潇新爱曝光,怀疑与小男友生活在一起,在盒子里和新的欢乐时光了几个小时

    公众熟悉娄艺潇在都市青年喜剧《爱情公寓》中扮演的野蛮闷热的皇家姐妹胡一飞是众所周知的,那一年她是一名大二学生。对于大二学生来说,这个成就是羡慕同一个年龄段。

    现在看她的职业生涯轨迹,无疑是高低,在《爱情公寓》之后,很难得到这份工作。虽然表演艺术生涯不起眼,但生活八卦足够令人兴奋。陈Han韩东和刘文怡传闻她。自从她爱上了男友李川后,她已经慢慢散去。

    最近有一个八卦媒体偷看了男潇潇换换潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇这是前男友李川的生日。在这一天,余一祯也为他的生日送去了动力,但今年却没有发出。似乎已经很久了。

    新男友怎么样?让我们来看看!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图