• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    女主播恋上男粉丝 对方1年7次“心脏手术”骗她17万

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1945

     

    9月8日,红星报记者从四川省巴中市公安局霸州分局获悉,当地警方近日破案:男粉丝通过微信加上网上女主播。两个月后,两人发展成为男女关系。男性粉丝以一年内“做”七次心脏搭桥手术为由骗取女主播17万元.

    目前,犯罪嫌疑人鲍某被巴州区警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

    袋被抓住

    远方的爱

    男士粉丝刷他们的礼物,花时间追上女主播

    巴城女孩小慧(化名)是一名网络主播,通常在成都的一个出租房间从事直播工作。 2018年4月,小慧遇到范宝(男,39岁,广西灵山)。鲍某通过刷小慧的礼物引起了她的注意。两人互相熟悉,并互相添加了微信。

    在此期间,宝某提出帮助小惠偿还8000元的蚂蚁花蕾。小慧非常高兴,觉得她遇到了一个温柔体贴的男人。

    经过几个月的聊天,鲍小惠邀请小惠去他的家乡广西玩,顺便看看父母。小惠去了广西两个月,住在宝安排的酒店。两人正式确认了男女关系。鲍还主动帮小惠报答了6000元的蚂蚁花蕾。随后,小辉回到成都,他们两人每天都在聊天。

    2018年7月的一个晚上,鲍某打电话给小慧聊天,并提议在灵山县开一家店,说他还有3万元的差价。他希望小慧可以借给自己。小慧当晚转移了3万元给宝某。

    噩梦

    为男朋友做心脏手术。女主播愿意欠债

    我第一次调动我的男朋友,我不知道这是否是小慧噩梦的开始。

    2018年8月8日晚,鲍某打电话给小慧,他被诊断患有心脏病,需要进行心脏支架手术。他的医疗费用超过10万元。但如果你没有足够的钱,你还需要3万元。

    微信聊天截图

    小惠通过支付宝给宝某转了3万元。小慧建议去医院看看,鲍某安慰她不要担心,说手术非常成功,经过一个月的调养后可以出院,小慧只取消了灵山县的想法。

    2018年底,小慧收到了宝某的来信。他说,第一次心脏搭桥手术并不是很成功,需要进行第二次手术。鲍还发现有人伪装成护士并向小慧解释病情。小惠随后转了几千元给宝。

    通过这种方式,在一次又一次的谎言下,鲍的心脏绕行手术在不到一年的时间里做了七次。

    小惠拼凑了7个“手术费”,共计17万元,最后欠了8万多元。

    返回

    租来的房子被抓了。原来是失业了

    2019年6月30日,宝某再次向小慧请钱,理由是他不得不接受第八次心脏搭桥手术并出售房产以偿还贷款。小慧终于意识到自己被欺骗了,并到公安机关报案。

    巴州市霸州区公安分局西城派出所接到报警后,立即组织了该站的精锐部队,组成专案小组对案件进行调查。在广东省惠州市,在当地公安机关的协助下,警方在一间出租屋内逮捕了一名男子。

    经审讯后,警方得知萧惠口温柔体贴的“情人”鲍某原本是一名失业的流浪汉。从2018年7月到2019年7月,犯罪嫌疑人鲍某以坠入爱河的名义获得了受害人小慧的信任。他错误地声称他需要投资开办自己的公司,并且在生病时需要收取治疗费。他多次以十七万多元现金骗取受害人小惠,以偿还他的债务,日常开支和浪费。

    一家人谢谢

    目前,犯罪嫌疑人鲍某依法被巴州区警方拘留,案件正在进一步调查中。

    9月4日15:00左右,小慧和她的父母来到西城派出所表示感谢,他们发了一封金色的横幅和一封感谢信,上面写着“跑千里,好好解决案件”。速度”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图