• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    A股重返3000点,机构:9月是做多最佳窗口 超配消费和成长

    发表时间:2020-02-20 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1798

     

    (原题:A股重返3000点,机构:9月份是做多的最好窗口。超级消费和增长)

    近期,A股继续上涨,本周已连续4天上涨。昨日,上证综指一举突破3000点关口。

    消息面上,9月4日晚,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署加强“六个稳定”工作的具体措施,确定加快地方政府专项债券发行的措施,促进有效发行。支持短期扩大内需的投资。并提到适时运用普遍下调存款准备金率、定向下调存款准备金率等政策工具。

    对此,太平洋证券指出,普遍下调存款准备金率超出市场预期,叠加中美停牌,看好9月份难得的窗口;加快地方政府专项债务博弈已从货币政策转向财政政策,接轨根据我们每月的预测,文件中提到的反周期调整;行业层面仍然优先考虑增长和消费,并首先增长。

    该机构指出,普遍存款准备金率在一个月内下调或降落。此次定期会议于2014年4月16日,2014年5月30日,2018年4月12日,2018年6月20日和2019年1月4日进行了调整(定向或普遍)。央行随后实施(定向或普遍)降准2014年4月22日,2014年6月9日,2018年4月17日,2018年6月24日和2019年1月4日。本次定期会议中提及的“及时使用一般存款准备金率下调和有针对性的存款准备金率下调”是自1月份已经如此陈述,它已经提到了“全面降准”。因此,股票和债券的流动性已经上升。推动市场。今年1月至4月,市场受益于普遍下调存款准备金率并开启市场。此外,中美MYZ继续呈现分阶段放松的迹象(商务部表示,将努力在10月初在华盛顿举行的第13轮中美高层经贸磋商中取得实质性进展。 ),也有利于股权等风险资产。资产表现。北方资金持续净流入(截至8月底的净流入为462亿,本月纳入富时罗素指数后约为340亿元),人民币汇率低于7.2有利于股票市场的短期表现。九月是做更多事情的最佳窗口。

    从历史经验来看,货币政策放松后,成长股受益最多。在降准后的第一个月,计算机,媒体,电子,医疗生物,农业,林业,畜牧业和渔业等行业涨幅居前。目前,它们仍应超过消费和增长。首先,将部署受益于5G建筑报告性能反弹的电子和计算机部门,然后性能决定论将是食品和饮料,医学生物学和休闲服务等消费领域中最有利可图的。 10月之后,外部环境的不确定性可能再次出现,军事/贵金属/农业,林业,畜牧业和渔业等反周期行业将成为配置的首选。从短期宏观周期来看,由于下半年房地产融资收紧,周期性行业仍处于去库存周期的末期,螺纹钢的宏观水平和主要钢材库存仍然不高。目前的周期性股票仍难以逆转。

    西南证券认为,目前的政策已发生重大转变,预计将推动市场从结构转向全面转型。从行业来看,除了电子,通讯,计算机,军工等行业的崛起有望继续保持活力,银行,经纪,房地产,基础设施等行业的周期性部门也将跟上,预计白酒负责人的短期调整将迎来上涨。整个开花市场正在喷出。

    01证券投资要注意“三必,三不要”02如果你不想继续赔钱这篇文章一定要看!明天的A03贵州茅台股价突破千元,涨幅近70%!未来04天的减产打击A股市场前景怎么走? 05创业板将受到欢迎,资本将在市场尽头流动。

    上证综合指数

    最新:

    2999.60

    起起落落:

    0.46%

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图