• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    “甜”剧《水果传2》 上头又长知识

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1923

     

    2019-09-06 15: 55: 06

    资料来源:扬子晚报

    作者:$ {新记者的名字}

    主编:左胜丹

    2019年9月6日15: 55来源:扬子晚报参与互动

    “甜蜜的”剧集《水果传2》长期和长期的知识

    芬兰云莓

    在过去的几年里,国内的食品纪录片一直蓬勃发展,揭示了当地的烟花风味,以及早餐,夜莺等已被细分为纪录片,纷纷杀人。出乎意料的是,水果也成为纪录片的主角。去年的《水果传》被网友称为“舌尖上的果实”,豆豆豆的得分为8.7。现在,在水果价格上涨的背景下,《水果传》将在第二季度上线。看看记者的感受,这些水果既不实惠又无法买到,但与此同时,它们也被发现“太难”了。有些人学会了继续生存的“自助”;有些是幸运的遇到人类并避免灭绝。

    扬子晚报/杨艳记者孔小平

    什么?

    巴西覆盆子,芬兰云莓不能在线购买

    《水果传》是第一部关于中国水果的纪录片。网友们称它为网络红色纪录片《人生一串》的姊妹文章。 “看完烧烤后太累了?看看《水果传》累了。”所以[0x9A8B这个系列也被称为“国内甜蜜戏剧”。

    《水果传》共引进了40种水果。当记者看到阿萨伊浆果的第一集时,他很快就搜到了哪里卖它,发现只发现了加工过的果酱。巴西浆果生长在亚马逊热带雨林中20米高的棕榈树冠上,难以登上天空。很长一段时间,我不能吃任何东西。巴西鲍鱼的直径在7到10毫米之间。可食用的水果表面只有1毫米。其余的都是内核.当地人都是果酱。混合蔬菜和水果,或与木薯粉混合成为主食。此外,据说巴西莓含有丰富的纤维素和不饱和脂肪酸,热量低,抗氧化能力比蓝莓高20倍。它可以增强免疫力,在运动爱好者中非常受欢迎。

    当我看到“Finnish Raspberry”时,我不想翻过手机。这部纪录片说,它正在北极圈内成长。一年只有几个月,它只被挑选了几个月。在影片中,两位外国人选择了山,并采摘了云莓。花了很长时间才让小桶走出低谷。评论也到位,说它“非常寒冷,需要一个无污染的环境,不能人为地种植”。

    什么?

    有数千种鳄梨

    鳄梨是当之无愧的“净红果”。它是超市和电子商务平台的主要成果之一。它是健身餐的常客,是风的主角,也是时尚圈的灵感来源。

    但是,我没想到有数千种鳄梨。《水果传2》鳄鱼是从美国夏威夷的“水果猎人”Ken的角度描述的。肯原本是一名厨师。当他第一次吃鳄梨时,他非常令人厌恶。后来,他爱上了它,甚至去了夏威夷鳄梨的成长。在过去的40年里,他只收集了400多个品种。在镜头中,他从许多树上采取了鳄梨。当他一起展示时,他发现每个品种的绿色都非常不同;形状也变了很多,茄子的大小,掌的大小。鸡蛋大小,白色的肉.味道不同。

    该纪录片还展示了如何吃各种鳄梨,而肯也召集了一名厨师进行鳄梨味道比赛。他给了鳄梨一个名字,每个厨师品尝后得分,最后根据分数排名。

    什么?

    富士苹果树的根部实际上是海獭

    “每天一个苹果,医生远离我。”大多数人实际上并不是每年吃一些鳄梨,但是日常家中的大部分水果都会有苹果。虽然有成千上万的鳄梨,但它们可能会被苹果击败。《水果传2》据说世界上有超过20,000个苹果,还有超过7,500个苹果。

    对于甜味,从石器时代开始,人类开始驯化大而甜的果树,并通过嫁接改变苹果的命运。酸野苹果品种逐渐灭绝,因为它不受人类青睐,包括牛顿的“肯特花苹果”,即使它如此着名,它已经消失了。

    你知道水果摊上的日本富士苹果是怎么来的吗?《水果传2》日本青森县的各种水果种植者成功地与美国国家光明和红色元帅杂交,他们的根不是苹果树,而是海獭,这只是“苹果压碎的海獭”!

    所以你会发现即使是苹果已成为最熟悉的“熟悉水果”:你见过紫苹果吗?什么是小狐狸苹果?明星小红苹果的味道如何?

    什么?

    杨桃啤酒,菠萝蜜汉堡,黑色菜肴

    看了很久之后,我终于看到了两种熟悉的水果,杨桃和菠萝蜜。记者很高兴。但是杨桃可以制作啤酒,菠萝蜜可以作为主食,有些人开发了菠萝蜜汉堡。记者忍不住想知道这是不是黑暗的烹饪?

    在影片中,广东的两位酿酒师看中了杨桃的酸甜,结合了啤酒酿造技术,使杨桃啤酒看起来非常美味。由于其高糖含量和高蛋白质含量,菠萝蜜非常适合制作水果。出乎意料的是,未成熟的菠萝蜜含有丰富的高纤维,因此它可以成为“假肉”,并被人类所爱的人们发展成新的食物原料。菠萝蜂蜜汉堡包含在《水果传2》中。据说,只要煮得足够长,它们就像肉一样。记者观察到,在这个追求健康饮食的时代,它将很快加入健康饮食菜单。

    什么?

    仙人掌果也需要战斗才能成为“新网红”

    当《水果传2》的孩子们在等着吃仙人掌果时,记者们感到困惑。电影中的仙人掌生长在雅鲁藏布大峡谷。每年九月,粉红色的果实都悬挂在山坡上。水果上有倒钩。没有办法快乐地吃它。电影中的当地人一次又一次地用藤条来回梳理倒钩。有一个场景,马从仙人掌吃仙人掌果。当地人笑着说,他们经常吃口渴的猪,结果是他们不能吃草,所以他们变得更瘦,减肥。

    当地人认为仙人掌果实像火龙果一样清爽,像无花果一样柔软和蜡质,富含多糖,氨基酸,果胶和微量元素,可以迅速恢复身体健康。这不是真的。一名当地男子带着他的孩子骑马,给了他们十多顿饭。仙人掌果实并不难买到,记者看到,网上有消息称它已被添加到奶茶中作为配料,味道可能相当清爽可口。

    很多冷知识,水果真的“太难了”。

    为了自救,腰果学会“高仿”仙人掌生活“两班倒”

    为什么记者吞下嘴看着它《水果传2》?因为它不仅仅是一部关于美味水果的纪录片,而且评论特别俏皮,易于理解和持久,人们真诚地叹息:水果真的“太难了”。

    在宇宙的长寿中,一些水果学会了“自救”以便继续生存。

    例如,阿萨伊浆果也为了生存而绞尽脑汁。为了更好地传播他们的种子,他们已经演变成吸引最多鸟类的最黑暗的鸟!让鸟儿自己吃,然后用鸟的粪便撒播种子。

    还有腰果,实际上是盲人。他们会种植吸引动物的假梨,它们会“高仿”成水果,而真正的种子,腰果则隐藏在假果下,有坚硬的外壳,还会分泌可腐蚀的物质。皮肤保护种子。

    仙人掌并不容易。每天,你必须熬夜,过上“两班倒”的生活。通常,植物在白天使用光合作用,但如果储存水的仙人掌在炎热的天气中开放,则等于自我寻求,因此它必须在白天“吸吮”并在夜间“吸气”。

    感谢人类的帮助,牛油果和木瓜摆脱了灭绝危机

    但在严酷的自然选择中,有时候不可能依靠水果本身。虽然人们喜欢吃水果,但他们可以提供帮助。

    刚才记者看到鳄梨比赛的比分时,毫不奇怪鳄梨界的竞争如此激烈,但事实上几乎消失了。原来,鳄梨在地球上已经存在了数万年,但它的形状和种子都太大了。一般来说,鸟类根本抓不住它,传播种子成了一个问题。那时候,它是懒惰之地的主食。为了适应它,地球懒人甚至进化出一种特殊的胃,让鳄梨的核心完全排出体外。后来,这片土地变得懒惰,不幸地灭绝了。幸运的是,大约一千年前,鳄梨遇到了人类,在人类的保护下逃脱了灭绝。为了体现这一段,纪录片中体现的是动画片,而懒散的样子特别可爱。

    还有木瓜,夏威夷也出现了木瓜灭绝的危机。幸运的是,人类创造了一个网室来抵御蝗虫带来的病毒入侵,并成功地挽救了木瓜的生命。

    收集巨魔水果“水果猎人”也是主力军

    记者采访

    综上所述,[0x9a8b]传达了很多内容层面,[0x9a8b]导演苏磊在接受记者采访时表示,[0x9a8b]讲述了“水果与自我,与自然,与人类,奔跑,碰撞,相处,并改变了已经改变的8个主题故事”的故事一场与温度有关的“自然智慧秀”,也反映了人类与水果之间的互动。这两个人不是简单的吃和被吃。各种知识点可以极大地满足观众的好奇心和好奇心。

    值得一提的是,记者看到许多网友垂头丧气,并询问是否会引入一些“有趣的成果”。苏雷笑着对此说,事实上,第一季就“拿”了很多,包括巧克力橙,以及澳大利亚人,被称为“水果鱼子酱”指针橙等,播出后,很快由国内电子商务推出。工作人员前往数十个国家,包括亚洲,非洲,欧洲,大洋洲,肯尼亚的土着部落,以及巴西神秘的热带雨林,其次是许多新奇水果。如今,电子商务具有如此敏锐的嗅觉,如果第二季的一些水果适合引入,他们也应该有。

    至于如何收集这些有趣的水果,苏蕾说,像《水果传2》中提到的美国“水果猎人”肯,该项目组咨询了植物学家和教授,以及国内外许多“水果猎人”的帮助提供线索。 “今天,许多电子商务平台都在国外进行专业采购。”实际上,手中的水果也是一种专业买家要注意的,它们也是水果猎人。

    苏蕾告诉记者,中国也有“水果猎人”。在第一季,“水果猎人”杨晓阳帮助找到了马来西亚的“水椰子”,这是一种从第四纪冰川遗留下来的古老物种。在水椰子的硬壳下,它有柔软和光泽的果肉,味道像果冻布丁。

    此外,她说,《水果传2》在技术上也是“苦心经营”。 4K摄像机和大型航空摄影已成为“常规操作”。高速摄影,延时摄影,微距离摄影和工作室摄影使水果能够展现其精致的部分。例如,为了显示印度菠萝蜜的坚硬“铠甲壳”和厚肉,使用了显微照相术。借助先进的摄影技术,观众进一步感受到了水果的魅力。孔小平

    [编辑:左生丹]

    更多精彩内容请进入娱乐频道

    &gt。

    《水果传2》今日发布王志文和李立群,徐亚军的剧集《水果传2》为什么可以解雇?导演:努力写出你身边的人的故事。《水果传2》在剧中,戏剧就是戏剧。 “好声音”欠他一个冠军,周杰伦将坐在导师的转椅上。《水果传2》恢复小说仙侠世界萧战谈摄影印象《最长一枪》口碑赞扬演员在网上的细节表现真实96.4%的受访者对国内动画电影的未来充满信心《遇见幸福》曝光IMAX独家海报肖战说,他们符合这个角色

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图