• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    市教育局钟平局长带队到我校调研

    发表时间:2020-06-27 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1638

     

    市教育局局长钟平率队来我校调研。

    [日期:2015-01-23 12:48]这是默认来源作者:这是默认作者

    2013年2月28日,由市教育局局长钟平、研究员平江、基础教育处处长关志强、桂林教育学院副院长杨志卿、教育局财政基建处程新发组成的调研小组来到桂林中学,考察广西中学的教育教学和新校区建设情况。

    在调查中,林忠总统首先向研究小组报告了2013年高考的准备情况。目前,有三名学生获得了清华大学和浙江大学的入学资格。开学第一天举行的100天宣誓将会鼓舞老师和学生的士气。桂林中学新校区的建设已经写入桂林《政府工作报告》,这既是机遇也是挑战。接下来,杨丽娜副校长和李志华副校长分别向学生管理研究小组汇报了桂林市中学实施新课程改革的现状和面临的困难。

    市教育局研究员平江在听取学校汇报后,对广西的现状进行了深入分析,建议学校从多角度进行分析,不断提高教育教学水平。

    钟平主任对桂林中学的教育教学工作提出了几点建议和希望,强调桂林中学要坚持传统与创新相结合,夯实基础与发展能力相结合,打破常规大胆探索。桂林中学现在获得了新的机会。我希望全体员工在学校的领导下共同努力,努力取得更大的进步。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图