• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    原创:北京威派格科技发展有限公司新产品发布会圆满落幕

    发表时间:2020-07-11 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:839

     

    5月13日下午3点,智能供水领袖vipag新产品发布会在桂林香格里拉酒店举行。桂林市房地产协会会长沈应麟、桂林市城市规划设计研究院副院长郑华、广西城市给排水协会副会长麦新发以及当地主要房地产开发商、供水公司、设计院等相关单位近200名代表出席了新产品发布会。

    新产品新闻发布会现场

    作为供水产品的资深供应商,维普产品以其领先的技术和卓越的品质,在广西的许多建筑工程中得到了广泛的应用,得到了广西众多客户的认可。这次新产品发布会介绍了全新的产品,并对工业互联时代进行了全面的诠释。参与者说他们受益匪浅。他们观察和咨询新产品的样品,并给予极高的评价。

    新产品新闻发布会现场

    记者从北京威派格科技发展有限公司了解到,公司在桂林自主研发的直联供水设备新产品大会是北京威派格广西区第二次新产品大会。它吸引了许多业内人士的眼球,赢得了业内人士的高度赞扬。

    北京伟邦国际销售总监盛松英致辞

    桂林市房地产协会会长沈应林

    各行各业的人都对温布尔登的新产品有着深刻的理解。

    据悉,这种新型二次供水设备是威普和西门子基于工业互联和智慧城市的理念推?龅氖赘鲂滦椭绷┧贰!爸橇笔侵腹ひ祷チK侵肝锪际酢⒋笫荽怼⒒髦悄芎蜕璞钢囟ㄒ宓慕岷希蕴岣呦低车恼逶诵行屎蜕璞傅陌踩院臀榷ㄐ浴K黄屏斯┧璞秆蟹⒑蜕拇彻勰睿构┧游榷ê透咝АM保绾渭忧孔≌∏斩伺涮咨枋┙ㄉ瑁纳谱岳此剩饩觥白詈笠还锕┧蔽侍猓繁W≌盟陌踩榷ǎ彩敲扛鋈硕际止匦牡奈侍狻!爸橇┧辈返目⒑陀τ媒蟠筇岣呔用褚盟陌踩浴?

    韦佩奇新型二次供水设备

    威派杰产品具有前瞻性、安全性和实用性,在安全、节能和服务方面具有传统供水设备无法比拟的优势。目前,上海已经在建设外滩“智联供水”体验中心。今后,将在全国各地陆续建立许多经验中心,以促进新供水设施的应用和发展以及二次供水的技术进步。

    北京威派格科技发展有限公司简介

    北京威派格科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,以供水设备为核心产品。公司凭借自身雄厚的科研实力,经过不懈努力,在饮用水供应领域不断取得新的突破。作为供水行业的龙头企业,北京威派格科技发展有限公司承担了国家战略科研项目“十二五”重大科技项目(水务项目)“新型二次供水设备的开发与产业化”,引领二次供水行业向节能和改善水质的更高水平发展,代表了中国供水行业未来的发展方向。为了引导行业走上产品标准化之路,公司主持编制了五个国家行业标准,为用户提供更可靠、技术先进的水安全保障。

    作为第一家加入工业互联联盟(IIC)的中国企业,公司不断吸收世界先进的技术理念,与顶尖企业共享实验平台,共同开发能够改变世界的工业互联产品。2014年5月27日,公司与西门子(中国)有限公司签署战略合作签约仪式。面对即将到来的产业互联时代,我们将与国际知名企业集团携手,加快水务产业由“中国制造”向“中国创造”升级的进程,开启供水行业产业互联时代。威柏格在全国各大省市设立了52个营销机构和技术服务中心,并建立了完整的销售体系、技术支持和推广体系以及售后服务体系。团队成员人数超过1500人,年销售额超过5亿。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图