• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    【223期】性价比高到让人难以置信的盘!买不买都看过来!

    发表时间:2020-07-14 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:636

     

    金、九、银、十,秋天不仅是旅游的好季节,也是买房的旺季。临桂的高品质建筑三七湖国际也借此机会生产新产品。没有理由,你只有更多的选择给买家!

    据说性价比令人难以置信!许多小合作伙伴对此非常关注,并开始询问小桂在这个项目上做得如何。为了满足大家的好奇心,小桂特地去了三七湖国际,去探索真正的三七湖。

    圣兰琪湖国际风景地图

    公交线路被包围,如61、64、85、86、89、91和K2,其中85、86、89、91和K2公交车可以到达市区。如果你自己开车,会方便得多,因为圣兰琪国际湖周围的道路网已经完全形成。

    小桂从七星区信息工业园出发,走16路到夏佳广场,换乘K2路,在临桂区青莲路站下车。百度地图显示,距离项目还有1.3公里。这个距离似乎还有点远,但是城市周围的水系过去都是沿着道路,一路上都是鲜花和绿色植物,所以我不认为有多远。

    萧贵看到水系两岸的景观已初具规模,郁郁葱葱的树木和低矮的绿色植物相互穿插,使景观层次分明,一目了然。漫步其中,时而桂花阵阵清香,时而斑驳树影,时而鲜花盛开.

    仅仅10分钟后,小桂来到项目现场,站在项目对面。小桂看到万平路附近的建筑已经成型。外观一目了然,但项目的具体情况肯定需要房地产顾问的介绍。

    圣兰琪湖国际风景地图

    走进售楼处,我看到几位购房者前来看房,正在了解三七澜湖国际的新房源信息。小桂说明来意后,房地产顾问热情地向小桂详细介绍了三七澜湖国际的区域、品牌、配套设施、居住环境、产品等情况。

    客户了解三七澜湖国际项目信息

    肖贵了解到,三兰琪湖国际位于临桂新区行政中心的核心。除了萧贵到达时所走过的城市周边的水系,该项目还得到1800亩“鲜绿肺”中央公园的支持。不仅如此,项目的各类政府资源也处于水平位置,靠近建设大楼和开发大楼,而且还被启动大楼、市民广场、一家医院和两家博物馆、广播电视中心等所包围。独特的区位优势为三七湖国际成为城市核心居住区奠定了坚实的基础,其发展潜力不可低估。

    圣兰琪湖国际区地图

    在沙盘区,通过房地产顾问的介绍,肖贵了解到,三七湖国际整个项目占地87亩,面积27万平方米。规划中高档住宅14栋,办公楼1栋,风情商业街等产品业态。

    圣兰琪湖国际沙盘

    这不是一个大的社区,但管理并没有失去任何社区。拥有国家一级物业资质的深圳福田物业公司不仅为公司保驾护航,还引进先进的无线城市管理系统和高科技智能小区,让生活与世界同步,提高业主的生活质量。

    同时,居住在圣兰琪湖的国际业主的饮食、娱乐和日常生活也非常方便。

    物业顾问告诉肖贵,除了项目本身的商业配套设施外,还有花生堂购物中心(已开业)、五岳广场(在建)、万达广场(规划建设)等商业中心。与此同时,计划在山脚下的农贸市场离项目不远。平时,买菜、购物、看电影或唱k歌需要10分钟。

    花生堂购物中心

    当然,购买房屋品牌也是每个人都密切关注的一个因素。毕竟,住在大品牌开发商的房子里

    事实上,三七岚湖国际作为桂林三七地的先驱,凭借其强大的品牌支撑、卓越的工程质量、舒适实用的户型、周到的物业服务以及国家一级资质,赢得了众多购房者的青睐。项目第一期和第二期已提前交付,无拒绝和投诉,满意度接近100%。

    对于目前正在推广的新11号楼,房地产顾问也对小桂做了详细介绍。11#楼有26层,设计有两个梯子和五个住户。这些单元的大小为93-129,都是N 1智能单元。价格仅为5800元/。与同等质量的6500元的价格相比,三七蓝湖国际的性价比再高不过了。

    最重要的是,11号楼有一个很大的空间可以让出,达到罕见的100%入住率,20%左右的高入住率,使空间更加多变,每户多一个房间,两个房间容易变成三个房间,三个房间容易变成四个房间。额外空间可设计为卧室、儿童房、书房、茶室、储藏室等。它的功能可以根据自己的想法灵活设计。对于购房者来说,一方面可以减缓换房的速度,另一方面可以减轻资金压力。

    兰琪三湖国际11#楼129 ,31间客房,2个大厅,2张保安家居地图

    在与房地产顾问的沟通中,肖贵了解到,除了新增加的11#楼外,三栖澜湖国际还有14#楼和15#楼的王产品在销售。它们是面积为143-186,南北共32层,一梯一户的现房,最小70米,最大108米。私密性和私密性相对较高,生活舒适性不言而喻。价格只有6000元,“美丽”产品的价格在市场上很难找到,除了三七澜湖国际。

    三个兰琪湖国际14#和15#真实场景

    三个兰琪湖国际的产品也有另一个主要特点。它们前面都有壮丽的河景,后面都有美丽的花园,尤其是14号和15号楼。当然,小桂不得不去欣赏风景如此好的产品。

    之后,她跟随房地产顾问进入住宅区。小桂看到项目规划中的双湖已经初具规模。它就在14号楼和15号楼的下面。由于建筑物仍在建设中,湖水看起来不太清澈。当这些在建建筑明年移交时,它们将呈现不同的景观和湖景。房产顾问说。

    圣兰琪湖国际风景地图

    接下来,小桂来到12号楼25层。乍一看,这是一个美丽的城市周围的水系统。房地产顾问告诉小桂,正在施工的11号楼也有如此广阔的视野。试想,住在圣兰琪湖国际酒店,你每天都可以推开窗户看到美丽的风景。早晚在这样的环境中行走是不愉快的。

    圣兰琪湖国际酒店12号楼25楼的湖景

    圣兰琪湖国际社区前的水系景观

    当肖贵询问项目进展情况时,房地产顾问表示,一期、二期的2#、3#、4#、5#楼已经交付了很长时间,根据合同,已售完的12 #楼、13#楼和已售完的14 #楼、15#楼将于2019年12月交付。根据项目目前的进度,它们可能会提前交付给业主。

    萧贵看到四栋楼的外墙都刷了漆,14、15号楼甚至窗户都装了,12号楼也在里面布置水电。提前交楼是完全可能的。对三七的主人来说,这是另一件美好的事情。他们可以提前拿到房子,并安排装修。明年,他们可以在新家庆祝新年。

    在了解了三七澜湖国际项目的各个方面之后,已经是黄昏了,小桂的家访也就此结束。我想知道你对三七澜湖国际酒店有没有更深的了解

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图