• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    临桂金穗公司已破产,人民大厦将…

    发表时间:2020-07-15 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1603

     

    临桂著名的“烂尾楼”终于有了进展!

    近日,桂林市中级人民法院裁定受理人民大厦房地产“控股破产”案,将资不抵债的桂林金穗投资有限公司(以下简称“金穗公司”)转入破产程序,有效发挥了“控股破产”之剑在消化落实服务供给方面的长期案件和体制改革中的作用。

    5月5日,法院向桂林市中级人民法院提交了破产审查申请。

    7月9日,法院决定受理金穗公司破产重整案,揭开了“高管转让与破产”案件审理的新篇章。

    金穗公司开发的“人民大厦”建筑覆盖面广,社会关系复杂。临桂区政府成立了以区长为首的“问题楼处置协调工作组”,负责协调完成金穗公司债权债务清算统计、与债权人沟通协调、招商引资等工作。桂林市中级人民法院将加快“执行转破产”案件的审理,力争在最短时间内确定破产管理人,召开债权人会议,通过重组方案,从根本上解决执行难问题,保障供给侧体制改革。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图