• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 故乡人 >> 正文

    桂林中学解西校区2018-2019学年第二学期期末教师表彰大会

    发表时间:2020-07-21 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1583

     

    桂林中学揭西校区2018-2019学年第二学期结束时,召开了教师表彰大会。

    [日期:209-07-11 16:35]未知作者:宣传组

    努力超越,在广西出类拔萃。回顾这一时期的结束,我们都庆祝丰收。2018-2019学年对桂林中学来说是新的一年。由于上级党政的亲切关怀和全体教职工的辛勤工作,学校的各项工作取得了新的成绩。2019年7月9日上午8点,桂林中学揭西校区2018-2019学年第二学期教师总结表彰大会在阶梯教室举行。所有的教员聚集在一起回顾我们学校这学期的所有工作,并分享所获得的荣誉。周平桂林中学校长马进、全丽玲参加了会见。

    马进校长首先简要回顾了桂林中学今年高考的辉煌成绩,并对全体教师表示衷心的感谢。随后,周平副校长指出,一年来,我校德育教学取得了可喜的成绩,也有亮点和特色。副总统周平也强调“一切都是用心做的,一切都是人做的”。只有认真做事,努力付出,我们才能获得最终的荣耀。

    这学期获得“优秀班主任”称号的教师

    这学期在阅读活动中获奖的老师

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图