• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    高校“人脸识别”监控学生 系统开发者回应

    发表时间:2019-09-16 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1204

     

    9月3日,最近的在线视频显示,南京的一所大学在课堂上测试了人脸识别,学生们跳过课,睡觉,茫然,玩手机来识别它们。该视频引起了网民的热烈讨论,被指控的学生没有隐私。

    AI Unicorn公司吞噬了开发该系统的技术。在这方面,Defiance Technology在其官方微博上发表声明。根据声明,出现在网络上的课堂行为分析图片是技术场景概念的演示。

    Defiance表明智能学校解决方案可以帮助学校管理者提高效率并确保学生的安全。它们主要用于智能学校门,教室门和宿舍通道,以便学生可以安全地进出校园。

    据公开资料显示,德胜科技总部位于北京海淀。它是八年前由三名清华学生创办的世界级人工智能公司。根据知识咨询报告,根据2018年的收入,Defiance是中国最大的云端人脸识别认证解决方案提供商,占据了60%以上的市场份额。

    以下是视觉技术声明的全文:

    最近出现在互联网上的课堂行为分析图,这是对技术场景概念的一种展示。鄙视教育的产品专注于保护儿童在校园的安全。

    鄙视的智能学校解决方案可以帮助学校管理者提高效率并确保学生的安全。它主要用于智能学校门,教室门和宿舍访问,以便学生可以安全地进出校园。

    蔑视始终坚持技术的优点,并使人工智能使每个人受益。在人工智能技术的各种场景中,蔑视将坚持合法性和数据隐私保护的核心原则,并接受社会的广泛建议和监督。

    鄙视技术

    2019年9月2日

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图