• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    陕建八建集团施工的清华附中延安学校举行首届开学典礼

    发表时间:2019-09-24 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:832

     

    9月2日,在陕西省延安市延安新区学习学院脚下,朝着朝阳崛起的庄严国歌,清华延安学院首届开学典礼由陕西建巴集团建设的大学举行。

    延安市副市长刘晓军,延安市新区管理委员会党委副书记,党委工作委员薛鹏春,延安大学党委书记薛义中,总裁张金锁延安大学,王殿军,清华大学校长,陕西建三建设公司董事长,教育局,社会事务管理局,新区颐中,江苏新区,陕西建坝等相关领导小组参加了此次活动。超过1,000名2019年的中小学师生参加了仪式。

    延安市副市长刘晓军发表讲话

    学生为建筑单位,设计单位和监督单位的代表献花

    延安中学延安中学是一所为期12年的公立学校。占地面积25万平方米,总建筑面积20.5万平方米,包括高中,小学初中,体育中心和教育基地。学校共有168个班级,可容纳约8,100名学生,拥有710名教师。一个有利于延安新区人民的重点教育项目。

    小学和图书馆总建筑面积3万平方米。小学是在5月1日奠定的。 8月18日,小学教学楼,图书馆,小学操场如期完工,历时110天,创建了陕西建设。延安速度。“

    目前,清华大学延安中学的中学教学楼,风雨游乐场和住宿楼正在建设中,预计将于2020年8月底完工。(文/袁元龙,乔金波) )

    编辑:吉爱玲

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图