• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    十年果粉转华为 我就不该一直抱着我那个破iPhone不放 真香!

    发表时间:2019-10-12 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1862

     

    自2008年以来,我使用过IPhone4,iphone5s,iPhone6s和iPhone7。我最近种了华为。在我买之前,我看到了很多果粉和华为的经验。现在有了p30pro将近一个月,我也会客观地与大家分享我的感受。在照片上,华为可以自动识别您要拍摄的物体,然后智能地添加一些效果,拍摄景深。以细腻和滴水的方式吸收食物的效果。拍摄,延时拍摄,流光快门,双屏拍摄等超多功能,真的可以拍月亮!最值得一提的是夜景,苹果无法拍摄任何大黑夜,华为可以拍的很清楚!

    微信双开功能也很方便!从此,告别了两个手机,两者完美分离工作和生活,也没有延误。

    在几乎整天玩的情况下,我不需要在一天内收取超过iphone7的费用!

    快速充电功能也很酷,充电两分钟,可以让八小时,哈哈哈。

    智能遥控器,我不明白原理是什么。无论如何,我可以用我的手机,电视,空调,开关,温度调节通道控制家电,什么都可以,完全跟遥控器说再见!

    缺点反映在一些细节的流畅性上。如果整个系统的流畅性没有问题,但在一些细节上,p30pro比iphone略差,如打字键盘的平滑度,缩放屏幕的灵敏度,屏幕弯曲部分的灵敏度,如一些小影响

    但总的来说,它仍然很好。毕竟,p30Pro的价格是4000+,几乎是苹果价格的价格。

    (编辑:DF150)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图