• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    雷电黄色预警又来 要入秋了吗

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1456

     

    在新学期的第一天,我感觉很冷,早上有大雨。温度仅为20~24°C。刚才,闪电黄色警告即将来临!估计学校要下雨了!

    浦东新区气象台于2日11时10分向矿山发出黄色预警信号:预计今天中午至晚上浦东新区将发生闪电活动,可能引发雷电灾害,并伴有短路 - 20-40毫米的强降雨,持续1小时。注意预防。

    这种凉爽的天气在9月初在上海并不常见。根据气象资料,今年上海的气温低于正常水平,年平均气温为26.9°C。根据目前的预测,本周上海每天都在下雨,气温都是“2”。上海也会沦陷吗?没有!上海还在夏天!

    标准下降

    根据进入秋季的标准,在上海的李丘期后,连续5天的平均温度不超过22°C。

    尽管最近天气凉爽,但日平均温度几乎高于22°C。上海的常年秋季是从9月下旬到10月上旬。似乎仍有必要进入秋季。

    本周,上海的阳光充沛,有许多阵雨。中后期的温度已经反弹,但30°C以上将没有炎热的天气。上周二上海的最高气温将恢复到“30°C”的水平。秋天还没来,让我们继续享受夏天!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图