• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    北京天价二手房出租50余年才能回本

    发表时间:2020-06-11 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:795

     

    神秘的房主不缺少投资者

    那么谁是这些豪宅的主人呢?

    在记者看到的四栋豪宅中,没有一个接待他们的人是真正的主人。不是司机就是车主的朋友。他们对房子一无所知,只看中介公司的员工和开门后看房子的顾客。

    “他们不是普通人!”带记者去看房子的中介公司的销售员告诉记者,他们很少见到真正的房主,他们通常通过电话联系。业主只会在合同签署的最后一刻出现。

    尽管很难知道这些房主的身份,但可以肯定的是,他们中的许多人都是投资者。记者看到,整个社区仍在粗制滥造房屋,并在出售四五栋房屋。

    跟随价格上涨的趋势获得数千万美元。

    投资门槛很高,收入不能低估。记者在华盛顿万城看到的房子中,有一栋最初以1800万美元的价格购买,装修费用为1000万美元。现在它主要以4500万英镑的价格出售。这样,业主在六七年后将会获得1700万元的利润。

    "因为对面的万柳书院,这栋房子最近才开始升值."中介公司的销售人员告诉记者,虽然住宅区的房价已经上涨,但不能用“迅速和暴力”来形容。然而,4月和5月,当住宅区对面的潘新万柳书院宣布15万元/平方米的价格时,业主们纷纷提价,“小幅增加50万元,大幅增加数百万元”

    事实确实如此。今年年初,元的一栋联排别墅卖了6600万元,现在涨到了7000万元。

    很少有不容易出售的豪宅。

    房价昂贵,总价高,交易少。对于一个赚取佣金的机构来说,这不是一件好事。

    “我不能卖它,所以我不得不抵押它!”孙女士是该住宅区一套3250万套房子的主人的姐姐,她告诉记者,两个月前,她哥哥的公司急需资金来扩大规模,只能出售这套房子。然而,在价格从3550万英镑降低了300万英镑之后,有许多人在观看,但是没有一个顾客愿意就价格进行谈判。

    "我们公司不可能在一年内关闭几家顶级豪宅。"里兹银行研究所的分析师郑海燕向记者解释道。

    事实确实如此。据房地产交易管理网记者查询,6月份,华盛顿万城仅售出144平方米的房子,而离此不远的万泉新新家园仅售出一套房子。

    据数据显示,6月份北京高端住宅总交易面积为0.96平方米,平均建筑面积为170.96平方米。可以看出,超大型单元的高档二手房交易比例并不大。

    泡沫花了50多年才被租回原来的成本。

    “尽快买房子。两年左右或者更长一点时间,下一次高潮就会到来。”北京师范大学房地产研究中心主任董藩今年4月公开表示,他相信北京的房价在未来25年可能达到80万元/平方米。亚太城市发展研究协会房地产分会主席陈宝存也认为,主要城市的房价将在五年内翻番。

    然而,对于已经处于天价的二手房来说,租金与投资成本的比率并没有显示出任何特别的特征。记者算了一笔钱,以一套3200万元的房子为例,加上交易费用,总支出为3800万元,而房子的月租金约为6万元,房子需要53年才能收回成本而不被中断。

    同样,在劲松,一套300万套两居室的公寓每月要花5000元,而收回成本只需要42年。

    当然,豪华住宅建筑不同于普通住宅建筑,因为不可能不间断地出租它们。每隔3个月到6个月租一次是正常的。因此,从租金的角度来看,它不如普通住宅建筑有利可图。

    租不合算,但卖起来不容易。

    “毕竟,花费数千万购买一套二手房仍不为购房者所接受。”张磊,21世纪的房地产

    北京仍有许多按日价格出售的二手房。它们被“稀缺”这个词誉为圣地,它们被周围新开发项目的影响推上了房价的阶梯。这看起来像是一个“梦”,但如果你走投资路线,现实中有许多障碍。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图