• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    选商铺 物管品质很重要 _桂林房产新闻-桂房网

    发表时间:2020-06-25 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:558

     

    今年8月,平度的主要建筑出现了“淡季”现象,但与当年人们通过购买几套公寓来等待升值相比,已经有了很大的不同。这没什么错,但监管并没有放松。结果,手里有些闲钱的投资者转而关注商店。投资商店时我们应该注意什么?除了位置,物业管理的质量也很重要。

    商店的高投资和高风险

    为什么有些人在投资商店的时候赚了很多钱,而有些人甚至收不到钱?这是因为投资商店绝对是一种高投入、高产出和高风险的行为。记者了解到,平度市有多种商店。平度市中心地区每平方米商铺的价格高达2万至3万英镑。新兴商业区商铺价格略低,但大多在1万元/平方米以上,社区商铺价格一般在7000元以上。这些地段的租金也不一样。市中心商业区的租金比其他地区高得多,而且很容易出租,成本回收也很快。然而,这一地区商店的总价格相对较高,只有少数投资者买得起。对于普通投资者来说,新商业区的商店和社区商店是最好的选择。虽然这些商店在市中心没有繁荣的商业环境,但它们的价格相对较低,在普通投资者的范围内。因此,低价、高产出、低风险的店铺成为许多投资者关注的焦点。记者了解到,目前,海悦城广场项目已推出10 ~ 50平方米的稀缺商铺,首付6万元,投资风险相对较小。

    投资就是赚钱。我们能赚钱吗?你能赚多少钱?我们不能在这里单独计算收入,但我们也必须充分考虑各种支出。例如,商店的水、电、气、热、物业管理等费用远高于普通住宅。装修和维护的其他费用也应考虑在内,以便计算更真实的投资回报率。

    在交通繁忙的地区,大量停车更为重要。

    在选择商店时,最重要的是看很多东西。因为房地产的升值主要来自于土地的升值,而城市中心区土地的稀缺性更强,升值空间更大,特别是中心区范围有限,商铺数量相对稀少。城市主要中心的区位资源优势明显。人流、物流、信息流和资金流交汇,商机无限。它是否位于城市的主要中心地区是衡量一个商店的等级和它是否有投资价值的首选因素。记者了解到,目前,平度市只有龙腾天下城和平度万科城位于市中心。这两个项目的商铺价格普遍偏高,基本上已经售罄,使得投资者很难在这一地区购买商铺。

    对于其他地区的商店,应选择人口多的地区。“在正常情况下,大多数商店都适合选择交通繁忙的街区,尤其是商业活动频繁、商业设施密集的成熟商业圈。受欢迎程度高的区域有利于商店的日常运营,尤其是超市、便利店和干洗店等容易出租的商店。”海岳城市广场项目的销售经理迟宝全说:“像我们的海岳城市广场项目一样,周围有很多居民区,人口也很集中。此外,该项目将开发10万平方米的时尚购物、休闲和娱乐目的地,涵盖五星级酒店、酒店公寓、大型超市、风情街和精品街等各种商业地产。交通拥挤,商店更容易出租。”

    第一,尽量避免选择设置交通管制的地方,如单向交通、限制车辆类型、限制交通时间等。最好在商店附近有公共汽车站或出租汽车站。此外,最好在商店前面或附近有一个方便的停车位,这样会给顾客带来方便。“作为一种新型的城市广场,我们的海岳城市广场项目还将建造一个大型停车场,方便顾客停车和购物。”迟宝全说。

    专业道具

    除了区域选择,商店的硬件配置也非常重要。商店的质量对实际租赁业务非常重要。它包括很多方面,如空调系统、电梯、停车场停车位、建筑立面、楼层、卫生间等。所有这些都需要一个一个地比较,并在现场观察。不同的商店位置和不同的硬件配置将导致不同的租户。

    此外,记者了解到,物业管理的质量是决定投资能否保持和增加其价值的关键因素。物业服务应该专业。首先,这取决于物业管理公司的品牌和公众声誉。关键是它能否严谨、安全、细致、周到、快捷。最好是做一个有品牌意识和行业实际管理经验的品牌服务企业,这样服务质量才能得到更大的保证。“除了提供一些共同的物业管理,我们还将提供统一的定位、统一的规划、统一的招商、统一的运营和统一的店铺管理,维护90%以上的商业区域,并成立专业的业务管理团队,为业务的成功提供坚实的保障。”迟宝全表示:“为了保证投资者的收入,我们还提出了“三年租回终身委托”的原则,即投资者购买商铺后,前三年不需要自己出租,完全委托开发商经营。在头三年,开发商给客户24%的店铺租金收入,并可以直接打折房价。三年后,客户可以继续委托开发商出租或自行经营,以保证客户的投资收益。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图