• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    [图文]愿你们拥有无限光明的未来。----我校团委学生会新老干部交

    发表时间:2020-06-27 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1929

     

    [文字]愿你有一个光明的未来。我校共青团学生会新老干部

    [日期:14-09-05 13:54]学生会信息部作者:学生会信息部

    2014年9月5日下午,新老校团委学生会干部交接仪式在四楼艺术教室举行。虽然这是一次新老干部大会,但也是一次突破。

    会议开始时,现任学生会主席沈金成先生对上届校团委学生会的工作做了总结。在总结中,沈金成先生感谢一直默默支持和帮助学生会的孙丹先生以及历届校团委的所有成员。其次,最后一届学生会主席邓惠英发表了讲话。她指出了对新干部的期望和要求。她鼓励新干部积极、持续地工作。她希望新的学生会成员有责任感和使命感,脚踏实地做好每一件事,并祝愿新的干部有一个光明的未来!我相信,新的干部一定会不负前辈、老师和学生的厚望,携手共进,再创辉煌。

    从老干部到新干部的转变不仅仅是职位的转变,更是责任和信任的转变。我相信在孙丹先生的领导下,新团委的学生们会取得更大的成绩。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图