• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    市教育局局长钟平等领导到我校检查指导高考备考工作

    发表时间:2020-07-21 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1645

     

    市教育局局长钟平等率队来我校检查指导高考准备工作。

    [日期:09-5月27日11:38]这是默认来源作者:这是默认作者

    2009年5月27日,桂林市教育局局长钟平、桂林市教育局副局长江平、基础教育处处长杨景潭、桂林教育学院院长文泽宏等局领导来校视察指导高考准备工作。

    桂林中学校长、分管教学的副校长黄等分别介绍了桂林中学高考准备工作的具体做法和工作措施。

    在认真听取了学校领导关于高考准备工作的汇报后,钟平主任充分肯定了我校在高考前夕抓重点、抓薄弱环节、抓重点的做法。强调桂林中学作为桂林市百年名校,肩负着桂林市人民的重托。它必须抓住时机,鼓足干劲,充满信心,以良好的心态面对高考。要加强管理,有针对性地做好师生的思想工作,调动他们的积极性,保证学生在高考中发挥正常水平。他要求学校领导认真学习,科学备考,团结协作,为实现广西高考的辉煌,向市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

    钟平主任等领导在归钟校长林忠陪同下视察归钟校区。

    钟平主任等领导听取了归钟总统林忠关于高考准备工作的汇报。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图