• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    桂林中学举行2018届毕业生送考仪式

    发表时间:2020-07-28 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1871

     

    桂林中学举行2018年毕业考试

    [日期:18-06-06 17:21]桂林中学宣传组作者:宣传组

    6月6日下午,桂林中学举行了隆重的2018届毕业生入学考试仪式。所有的高中学生和老师聚集在操场上为即将去考场参加考试的560名高中生欢呼。马进校长参加了活动,并发了毕业致辞。

    校长马进在仪式上发表了重要讲话。马校长为高三全体师生欢呼。马校长真诚地希望同学们稳定心态,集中精神,认真面对,发挥水平,用实力证明自己,用成功赢得尊重。我祝我的同学们好运。我祝愿我们伟大的桂冠带来许多好消息。我祝他们再次成功。

    后来,桂林中学的校园大道上红旗飘扬,标语飘扬。“来吧,高三!高三会赢!”声音的口号一个接一个。高三的每一位班主任都带领着班里的学生信心满满、意气风发地跑过由全体师生组成的祝福跑道。老师和学生高举红旗为高三学生加油。高三学生以坚定的目光、稳健的步伐、响亮的口号和充分的信心,与我们的校长马进一一击掌,他也给了他们最诚挚的祝福。

    校园里充满激情的鼓声和响亮的欢呼声。“来吧,高三!高三会赢!”“广西在加油!广西会赢!”学生们用歌声、掌声和欢呼声向高年级学生致以最美好的祝愿,伴随着红旗,把气氛推向高潮。

    “经过十年的成功学习,高考即将开始。这是高三学生青春智慧和力量的集中体现。我衷心祝愿广西高中学生充分发挥自己的水平,检验自己的理想成绩,并祝愿桂林高中再一次硕果累累、辉煌灿烂!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图