• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 玫瑰之约 >> 正文

    修改奖惩条例(高中目标奖)部分

    发表时间:2020-07-29 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1339

     

    示例(高中目标奖)

    [日期:02-11-01 10:42]这是默认的源作者:这是默认作者

    示例(高中综合目标奖)

    修订

    修改理由:原计划已部分不适用于高考模式改革。

    修订: (共10项)

    “专业线”改为“本科线”。

    ,“(重、基本、专门)”应改为“(重、基本)”。

    “大学生在线率或专家在线率”更改为“关键在线率或大学生在线率”。

    “科学、文学和对外三大类”改为“X1和X4两大学科群”。

    在句尾加上“其他10个学科组的前三名奖金分别为3000元、2000元和1000元”。

    ,在“以成绩为单位”之后,加上“X1和X4学科组的成绩统计(地理和生物将根据具体情况分别决定是否授予和奖励标准)”。

    ,将“300元和250元(第二和第三)”改为“600元、400元和300元”

    在“800分以上”之后,加上“或进入地区考试机构公布的优秀考生排名名单”

    ,则“或单个主题结果”将被取消。

    ,在“排名表”之后加上“(或超过800分)”。

    在“同等”一词之后,加上“同一主题组”。

    桂林中学校长办公室

    2002年9月

    (示例)

    高中综合目标奖:

    1、高中实行三年制综合目标管理奖励制度。

    2、在高考中,(以年级为单位)首选本科线上学生80%以上,而非首选本科线上学生30%以上,按4000元/班的标准奖励给年级。如果没有,它将按比例减少。

    3.70%的奖金将作为非首选目标奖励,30%作为首选目标奖励。

    4.非首选学生的目标奖励为每个班级平均奖励的1/2,1/2根据每个班级非首选学生的在线情况进行分配。基于成绩的学生的目标奖励都是根据在线(繁重、基本和)情况分配的。

    5.文科和理科分班时,每个年级的奖金总额按比例分成文科和理科两个系列,这两个系列分别进行比较和分配。

    6.奖金分配给班级后,10%作为班主任的奖金,奖金按三年内班级所有教师的课时分配。

    7.在高中的前五个学期,各学科的课时应根据标准工作量进行转换。在第六学期,高考中所有科目的课时按1: 1计算。

    8.高中每个学年的奖金分配比例为:比上年高25%;高出25%;高出50%。

    9.全年级高考重点网考率或本科生网考率已进入全区前三名(按十班计算),分别奖励8000元、8000元和6000元。

    10、X1、X4两个学科组的个人总分在本地区前三名的奖金分别为6000元、4000元、2000元,奖金发给班里的学生,分配方法同上6、7、8。与此同时,学生班的高考科目老师将获得另一个奖项。另外,其他10个学科组的个人总分分别为3000、2000和1000元。

    11.以年级为单位,统计X1和X4学科组的成绩(地理和生物将根据具体情况决定是否授予)。每个科目将被平均分配到该地区的前三名,并按照480元、400元和320元的标准进行奖励。具体的个人奖金按平均比例的1.2-0.8分等级发放(只奖励高三的教师)。

    12.学生个人单科成绩进入全区前三名,分别奖励600元、400元和300元。对于单个科目得分超过800分或进入地区考试机构公布的优秀考生排名名单的学生,将奖励200元(每名学生)。这个奖是给学生的高三老师的。

    ).

    14.行政领导在毕业年级上课的奖金分配:总的原则是按平均人数接收班主任或带班教师

    2002年11月1日

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图