• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    NBA版“超人”归来?霍华德训练初见成效身材惊人

    发表时间:2019-09-28 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:875

     

    2019-09-06 17: 09: 55

    资料来源:中国新闻网

    作者:$ {中信记者姓名}

    责任编辑:王宇

    2009 09 06 17: 09来源:中国新闻网参与互动

    新华网北京9月6日电自从签下湖人队以来,霍华德在新赛季已成为球迷关注的焦点。最近,他在社交媒体上进行了他的培训直播。正如你所看到的,霍华德的身体是惊人的,他的肌肉很紧。显然,他近几年的训练成绩都不错。

    霍华德直播视频截图。

    在2012年的夏天,霍华德当时如火如荼地从魔术到湖人,而科比,纳什,加索尔组成了湖人队的“新F4”,但最终还是与球队分道扬.

    从那时起,他就投掷了火箭,黄蜂,巫师,灰熊,除了在体育场内持续受伤外,混乱的私人生活一直在不断攻击他的形象,这位前联盟顶级球员曾经找不到工作。

    最终,在内线人Corzins受伤后,湖人队为他提供了一份价值260万美元的非保障合同。非担保合同的含义是,如果在他与湖人队的比赛中有任何跨境行为,球队可以随时解雇他。对于霍华德来说,下赛季在湖人队的表现可能决定他的职业生涯能否继续下去。 (结束)

    [编辑:王宇]

    更多精彩内容请进入体育频道

    >相关新闻:

    湖人队正式宣布签下魔兽霍华德

    霍华德“卑微”的梦想是回到湖人队的债务

    NBA:霍华德已经被灰熊解雇,准备在倒计时加入湖人队

    霍华德:谢谢科比骂我。他理解自己的努力工作。

    >;体育新闻选择:

    周琦受到了所有球迷的鼓励:很感动,会全力以赴。中国男篮像韩国止血队对东京奥运会的影响还是一场戏!像韩国这样的中国男篮有着冲向奥运会的主动权周末比赛指南放弃美国著名的曲棍球学校,但他说:为了梦想值得赌一次!美国网球公开赛女单决赛名单小威对阵安德斯库CBA新赛季国内球员报名名单公布丁燕雨航作为预选赛欧洲预选赛西班牙2:1罗马尼亚5胜小组头名。最后一分钟对韩国的平局有什么价值?希丁克的国家是混合的。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图