• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    国网双峰县供电公司强化现场安全稽查 保障安全生产

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1197

     

      娄底新闻网讯(通讯员 曾雅琳)9月9日,国网双峰县供电公司安质部安全稽查人员来到花黄线群喜村网改施工现场进行安全稽查,对施工作业现场的安全措施、工器具和“两票”执行情况等进行了细致检查、督促,确保网改施工现场安全措施全面落实到位,这是该公司强化网改现场稽查的一个缩影。

      入秋以后,进入了施工作业的黄金期,双峰公司新一轮农网改造升级工程全面铺开,作业现场点多面广,施工队伍众多,安全风险管控任务加重,该公司以农网改造“十条红线”为统领,细化措施、强化跟踪,要求网改施工队重点加强作业信息发布的准确性,便于上级部门全面管控网改施工动态;要求相关供电所派专人全程监督,落实安全质量监督职责;该公司安质部、运检部等部门组织安全稽查人员深入施工现场进行安全稽查,及时消除施工作业中点多、面广、交叉作业多等潜在风险,解决安全生产中存在的安全隐患,进一步落实各级安全责任制。

      稽查现场重点检查施工作业现场的领导和管理人员到岗到位、现场安全措施制定及两票执行情况。稽查人员贺深江说:“一旦发现违规,就立即要求施工人员停止工作,进行违规记录,并进行违章通报,下阶段双峰公司将进一步全面贯彻落实“十条红线”,加强安全教育培训,进一步提高工作人员标准化作业水平。”

      截至目前,该公司共稽查农网改造现场645个,查处一般性违章13起,确保农网改造安全管理局面的持续稳定。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图