• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    产业互联网开辟灵活用工大舞台 “灵活+专业”人才战略赋能企业发展

    发表时间:2019-11-07 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1736

     

    近日,中国互联网协会与工业和信息化部网络安全产业发展中心联合发布了《2019年中国互联网企业100强发展报告》。与往年相比,今年工业互联网企业数量创下新高,在前100名中占据60个席位,服务近4000万家企业。

    在互联网大潮中,消费者互联网取决于网民的规模,而工业互联网的发展则基于企业的数量。随着大数据,云计算和人工智能等数字技术的发展,我们正在从人与人之间的连接时代走向万物互联的时代。工业互联网被认为是下一个互联网经济增长极。

    工业互联网是传统产业升级改造的核心路径,给企业的底层结构带来变革。工业互联网是物与物、人与物、人与人之间的互动。人才对企业发展的重要性不言而喻。然而,采用传统就业模式的成本也在上升。对许多企业来说,工业互联网的发展也促进了企业灵活就业模式的发展,不再以终身雇佣的方式留住人才。“让专业人士做专业的事情”已经成为一种越来越流行的趋势。网络汽车司机、外卖经销商等灵活就业群体越来越大,个人因灵活就业而增值,企业也节约了用工成本。双方实现了双赢。

    通过灵活用工,并非只是缓解企业一时所需,人才的能力和综合素质依然是企业用工考量的首选。金柚网聚焦于灵活用工产业,组建起以人力资源、互联网技术、法务、财务为核心的专家团队,保证了灵活用工服务的专业性、及时性与安全性。金柚网推出的产品“金柚小灵”,专门应用于灵活就业场景,基于数字经济的社会化用工的调配能力,实现专业人才与企业岗位的精准对接,实现人才与用工方的自由合作与灵活承揽需求,实现企业与个人价值的最大化。截至目前,金柚网已为多家客户提供富有竞争力的产品、服务与解决方案,广泛服务于互联网、餐饮、金融、快消、医药、房地产、教育、外贸等多个领域。

    金柚网搭建起人力资源交互创新平台,提升企业管理效能,激发人才创新力量,持续为灵活就业市场的健康长足发展作出贡献,使更多的企业和人才受惠于灵活用工这一新型用工模式。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图