• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    广州新三板企业路演中心常态化路演第三十八期活动周三举办

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1202

     

      广州新三板企业路演中心常态化路演第三十八期活动周三下午在广州举办,深圳市鑫益嘉科技股份有限公司、广州市微柏软件股份有限公司、广州世品环保科技股份有限公司、广西赛富电力股份有限公司以及广东埃文低碳科技股份有限公司参与本次路演活动。

      本次活动由广东股权交易中心、深圳市全景网络有限公司、新三板广州服务基地、广州金融发展服务中心主办,中国银河证券股份有限公司广东分公司协办,广东省地方金融监督管理局、广州市地方金融监督管理局担任指导单位。

      全景网资料显示,深圳市鑫益嘉科技股份有限公司(简称:鑫益嘉,代码:)是集研发、生产、销售和服务为一体的国家高新技术企业,致力于人工智能+互联网教育的智慧创新,提供儿童智能教育机器人和在线少儿英语外教“一对一”课程两大核心系列产品,以自有AI云平台和APP为支撑,通过硬件+软件+内容的方式,打造儿童教育产业生态。

      广州市微柏软件股份有限公司(简称:微柏软件,代码:)成立于2002年,是一家为工程建设项目及工业信息化管理提供整体解决方案的高新技术企业。

      广州世品环保科技股份有限公司(简称:世品环保,代码:)凭借国内先进的油气回收处理技术和成熟的项目管理经验,已逐渐形成了较为稳定的销售渠道客户群体。完成了3000多个加油站油气回收处理工程;主要客户包括国内三大石油巨头和国外知名石油企业。公司自主研发的加油站一级油气回收系统和二级油气回收系统,工艺先进,油库油气回收效率高,运行安全、稳定。

      广西赛富电力股份有限公司(简称:赛富电力,代码:) 是电力设计行业的民营领军企业,同时也是南方电网的长年优质供应商。公司拥有工程设计专业乙级、工程勘察专业乙级、输变电工程专业承包叁级等电力资质。

      广东埃文低碳科技股份有限公司(简称:埃文低碳,代码:) 作为企业节能减排与低碳发展综合解决方案提供商,打造一体两翼的低碳产融智平台,提供太阳能、地热能及风能等新能源发电站的投资、建设、运营服务,提供节能减排及环保技术的开发和推广。埃文低碳还提供节能量及碳排放权交易,节能及低碳行业投融资,碳资产经营管理,低碳金融产品创新,CCER、VER及碳标识等低碳产品开发、教育培训等。

      (责任编辑:DF513)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图