• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    中阿博览会为“一带一路”沿线国家搭建了友好合作平台

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1340

     

    “很高兴参加这次中国 - 阿拉伯博览会。宁夏的空气非常好,适合人们的生活。参加中国 - 阿拉伯博览会对我来说非常幸运。我希望有更多的机会9月8日,摩洛哥代表纳格尔奥斯曼告诉记者。

    在第四届中国阿拉伯国家博览会上,许多外宾向记者表达了自己的看法:中阿世博会为各国建立了友好合作平台。

    9月5日,中国阿拉伯世博会“一带一路”全国推广研讨会在银川举行。来自巴基斯坦,约旦,突尼斯,巴林,巴勒斯坦和埃及等6个国家的代表致力于发起邀请,促进与中国的投资和对外合作。与此同时,举办了六场展览会。中外代表进行了深入的交流,对接与合作,寻找商机。

    9月6日至7日,中国 - 阿拉伯博览会在银川举办了10场技术成果推介会。 10个转介将是国际科技合作技术,中非地质合作,宁夏大学科研成果技术,环保高科技,气象卫星技术,数字城市,精准农业技术,智慧城市技术,绿色节能技术,智能设备。应用技术推广对接与绿色技术创新发展论坛。来自阿拉伯国家的政治和企业代表以充分的诚意和准确的代表性与中国代表签署了高科技,产业合作和项目。在法庭外,每个人都谈论友谊并寻求合作意向。 10项科技成果推广对接会议为中非技术创新合作建立了务实高效的平台。目前已签署了20个合作项目。

    9月5日至8日,在银川国际会展中心举办的中国 - 阿拉伯展览会上,许多外宾参加了此次展览,深入了解了现代农业,高科技,基础设施和生产能力,互联网++医疗卫生研究和其他最新研究项目和产品。苏丹代表Rim Ahmed说:“我很荣幸能够参加中阿博览会。现在交通非常便利。从苏丹到中国可以很快到达。来到宁夏,找到银川的城市布局真是美不胜收。环保绿化等非常好。我希望将来能与中国人民进行更多的合作与交流。“

    “很高兴参加这次中国 - 阿拉伯世博会。宁夏气氛非常好,非常适合人们的生活。参加中阿博览会对我来说是一件非常幸运的事。我希望未来与银川有更多合作。机遇。“ 9月8日,摩洛哥代表纳格尔奥斯曼告诉记者。

    在第四届中国 - 阿拉伯国际博览会上,许多外宾向记者表达了感情:中阿博览会为“一带一路”沿线国家建立了友好合作的平台。

    9月5日,中国 - 非洲博览会“一带一路”全国推广会在银川举行。来自巴基斯坦,约旦,突尼斯,巴林,巴勒斯坦和埃及的政治和商业代表提出了促进该国的重要建议。中国邀请了投资促进和对外合作的邀请。与此同时,举行了六次会议。中外各方代表深入交流,对接合作,共享商机。

    9月6日至7日,中阿博览会在银川举行10场技术成果推介对接会。这10场推介对接会分别是国际科技合作技术、中阿地学合作、宁夏大学科研成果技术、环境保护高新技术、气象卫星技术、数字城市精准农业技术、智慧城市技术、绿色节能技术、智能设备应用技术推介对接会和绿色技术创新发展论坛。来自阿拉伯国家的政商代表带着满满的诚意,与中方代表就高新技术、产业合作、项目签约进行精准对接。场内场外,大家共话友谊,寻求合作意向。10场科技成果推介对接会为中阿科技创新合作搭建了务实高效平台,目前已有20个合作项目签约。

    9月5日至8日在银川国际会展中心举行的中阿博览会展览展示会上,很多外国嘉宾到场观展,深入了解现代农业、高新技术、基础设施及产能、“互联网+医疗健康”等最新科研项目和产品。苏丹参会代表里姆艾哈迈德说:“很荣幸能够参加中阿博览会。现在交通很方便,从苏丹到中国坐飞机能很快到达。来到宁夏发现这里很美,银川的城市布局、环境绿化等方面都非常好。希望以后能和中国人民有更多的合作交流。”

    (责任编辑:DF513)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图