• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    华能澜沧江水电股份有限公司关于第二届董事会第十次会议决议公告

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1693

     

      证券代码: 证券简称:华能水电公告编号:2019-053

      华能澜沧江水电股份有限公司

      关于第二届董事会第十次会议决议公告

      本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

      华能澜沧江水电股份有限公司(以下简称公司)第二届董事会第十次会议于2019年9月10日在昆明以通讯方式召开。会议通知已于2019年9月5日以书面方式发出。本次会议应出席董事15人,亲自出席和委托出席的董事15人。本次会议的召集、召开、表决程序符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。袁湘华董事长主持本次会议,会议审议并一致通过如下决议:

      一、审议通过《关于补选公司第二届董事会专门委员会委员的议案》。

      董事会同意补选杨勇先生担任公司第二届董事会战略与决策委员会委员、审计委员会委员、提名委员会委员、薪酬与考核委员会委员,并同意杨勇先生担任薪酬与考核委员会主任委员。任期自公司第二届董事会届满之日止。

      表决结果:同意15票,反对0票,弃权0票。

      特此公告。

      华能澜沧江水电股份有限公司董事会

      2019年9月11日

      (责任编辑:DF520)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图