• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    原创:用上帝的视角看临桂新区!我再一次被你惊艳了!

    发表时间:2020-06-29 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:832

     

    2017年10月19日,临桂区被命名为《人民日报》,被列为2017年最具投资潜力的100个区之一。

    2018年2月19日,临桂区获得《光明日报》荣誉,令全国羡慕!

    最近,临桂区再次被“表扬”。这一次是中央电视台1 《大美中国》,画面非常漂亮。

    临桂,作为桂林最年轻、最引人注目的城市,曾经因杂草丛生、田地荒芜而被许多人瞧不起。今天,一个配套完善、产业集聚、生态宜居、文化和谐的现代化新区正在崛起。向公众开放的临桂,除了让每个人都有更深的理解之外,还受到许多人的赞赏。

    我相信很多人都不知道从空中看到临桂新区是什么感觉。有些人以前拍摄过,但时间已经过去了。临桂新区日新月异的变化值得我们不断关注。

    今天,小桂用一组5000万像素的空中大片从不同的角度向每个人展示了一个全新的、不同的临桂区。

    一家医院和两家博物馆的航空照片

    一家医院和两家博物馆的实景地图

    从上帝的角度来看,临桂的大美的确与众不同!它简直美出了一个新境界,有木有?

    临桂新区实景地图

    如果说在过去的几年里,有些人对林贵的发展和未来提出了质疑。然后,看看现在的临桂,摩天大楼拔地而起,标志性建筑正在建造和使用,一个现代城市的风格和特征日益显现。你有什么理由质疑如此宏伟的灵龟?

    临桂新区实景地图

    临桂新区实景地图

    过去,有些人抱怨临桂的交通不方便。即使它成为一个新的地区,它也不能成为一种气候,但现在临桂已经成为一个现代化的交通枢纽。核心区不仅形成了“五纵三横三环”的路网,而且还有高速和高速列车。9月28日,T2新航站楼将投入使用,“云轨时代”即将到来。在临桂,我们可以说我们可以一走就走。

    机场路大盘

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图