• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 难得糊图 >> 正文

    “汉堡王杯”桂林中学校园之星决赛暨多校社团风采展示大赛

    发表时间:2020-07-09 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1954

     

    “汉堡王杯”桂林中学校园明星总决赛及多校俱乐部风采大赛

    [日期:17-05-03 15:56]桂林中学宣传组作者:宣传组

    4月30日下午,由桂林市中学团委主办、第十八中学社会研究会协办的“汉堡王杯”第十一届桂林中学校园之星总决赛和第三届多校社区风采大赛在桂林市望城剧院(广西师范大学民族学院)隆重举行。

    参赛学校包括桂林中学、第十八中学、第一中学、田家炳中学、义县中学和广西师范大学中学。(排名不分先后)六个主要校区举行了一场嘉年华。观众都欣赏主要组织的优雅风度。

    本次比赛的获胜者如下:

    第一第十八中学舞蹈俱乐部《痒翻全场》

    桂林市第二中学托德街舞公司《镜中奇遇》

    易县第三中学音乐俱乐部《克罗地亚狂想曲》

    虽然今天的会议很短,但它并没有冲淡同学们的深厚友谊。

    虽然将来我们会分开很长一段时间,但我们将无法分享我们真正朋友的快乐。

    此时,虽然它盛开了一会儿,星光熠熠的优雅和辉煌是无限的。

    “汉堡王杯”桂林中学校园明星决赛暨多校俱乐部表演大赛已经圆满落幕。感谢您的参与!

    我们明年再见!

    感谢以下赞助商对本次活动的大力支持

    汉堡王

    全球教育

    导游书店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图