• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    百度回应无人巴士项目主力人员已撤出:消息不实

    发表时间:2019-08-30 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:960

     

    相关新闻:百度无人驾驶公交车项目变更:主要人员撤离,产品停止推广

    新浪科技新闻8月10日下午,有媒体报道称,百度Apolon无人驾驶公交车项目的主要人员已经撤离,只留下简单维修,产品停止推广。

    该报道称,知情人士表示,“Apollon项目在当时受到高度重视,投资总人数约为300人。现在只剩下一些测试和代码维护人员进行一些简单的维护工作。 “参与Apollon项目的另一位百度该辞职的员工说,”Apollon的小巴售价超过200万元,价格约为150万。售出一包,百度不再提升它。“

    对此,百度回应新浪科技认为,媒体报道的“百度无人公交车项目变更”相关内容并非如此,目前百度无人机公交业务在产品,技术和团队方面都是健康发展。百度表示,新一代阿波罗II即将推出,并将在重庆。

    据悉,2018年5月,李艳红宣布,百度和金龙已开发出无人驾驶巴士Apollo,于当年7月实现量产。同年7月4日,在第二届百度AI开发者大会上,李艳红宣布全球首款L4级无人驾驶商用车100号Apollon正式上市。

    以下是百度的原始回复:

    今天媒体报道的“百度无人巴士项目变更”的相关内容并不属实。

    目前,百度的无人驾驶公交业务在产品,技术和团队方面正在健康发展。在金龙,江陵,新石器时代等合作伙伴的支持下,欢迎大家来北京,武汉,雄安等地。新一代Apollon II即将推出,也将在重庆,敬请关注。

    感谢媒体朋友对Apollo无人驾驶巴士项目的关注,Apollo将继续努力工作并攀登高峰。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图