• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    市领导会见全国模范退役军人

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1535

     

      --桂林日报(记者孙敏 实习生何美容)7月31日,副市长雷声在桂林市会议中心会见了我市荣获全国模范退役军人称号的彭永康和段宗元两位同志,向他们表示诚挚慰问和崇高敬意。

      据了解,彭永康现任秀峰区信访局局长,服役期间曾参加过边境拔点作战和对越自卫反击战,参与并共同创造了“法卡山精神”,退役转业后,继续保持军人本色,专打硬仗、扎实工作,成为信访战线上一名优秀工作者。段宗元服役期间业务精湛,退役后在桂林市人力资源和社会保障局工作,2015年10月任恭城瑶族自治县恭城镇庄埠村第一书记,2018年到期后主动要求连任。担任恭城庄埠村第一书记以来,段宗元发挥示范带头作用,带领群众致力于脱贫攻坚和乡村振兴事业,帮扶成效明显,搭起了党群“连心桥”,赢得了群众好口碑。

      雷声说,两位同志成绩突出、事迹感人,彰显了新时代退役军人的精神风范,是我市退役军人的优秀代表,为全市广大退役军人树立了标杆。今年是中华人民共和国成立70周年,是实现我市“两个建成”目标的关键之年。希望两位同志围绕市委、市政府决策部署,继续保持和发扬军人的光荣传统和优良作风,以更加振奋的精神、更加高昂的斗志,积极投身桂林“两个建成”经济社会发展的火热实践,在各自岗位上不断做出新的更大贡献。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图