• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    锦欣生殖将加强科研赋能医学创新

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1878

     

      K图 01951_0

      记者获悉,于6月25日在香港联合交易所有限公司主板上市的锦欣生殖医疗集团有限公司被纳入恒生综合大中型股指数,自9月9日起正式生效。

      恒生综指是香港资本市场重要的指标之一,腾讯控股、中国平安等都在其中,反映着港股市场大中型股的整体表现。业内人士表示,锦欣生殖获纳入恒生综指,意味着市场认可其业绩表现和未来成长,将有助于提升其在资本市场的影响力。

      锦欣生殖是目前国内最大的非国有辅助生殖服务供应商。日前发布的2019年中期业绩报告显示,上半年,公司实现销售收入约7.91亿元,同比增长92.1%,毛利润同比增长100.3%。

      据锦欣生殖首席财务官由飞介绍,2019年上半年,锦欣生殖成都业务IVF治疗周期数8428,在四川地区排名第1,市场份额达50.1%,成功率54%,超过四川省平均水平(49%);深圳业务IVF治疗周期数2909,在广东地区排名第3、深圳地区排名第1,成功率52%,超过广东省平均水平(50%);美国业务IVF治疗周期数2075,成功率62%,超过全美平均水平(53%)。

      值得注意的是,锦欣生殖始终将科学研究作为发展的驱动力,高度重视科研成果在临床上的转化应用。在成都,锦欣生殖设有1800平方米的科研场地,下属及合作医院设有分子病理学实验室、细胞生物学实验室、配子遗传学实验室、免疫学实验室、优生遗传检测实验室等五大实验室,并配有专业科研型细胞层流室以及实验动物房。

      在2019年半年报中,锦欣生殖披露,未来将继续在成都、深圳下属或合作医院投资遗传和生殖免疫学相关的基础研究以及成功率较高的胚胎生理外观研究,并积极面向海内外科研机构寻求技术合作,以改善IVF成功率的新方法,促进新技术的临床转化、拓展服务内容。

      锦欣生殖联席首席执行官钟勇表示:“作为中美领先的辅助生殖服务机构,锦欣生殖始终践行‘探索生命奥妙,成就美满家庭’的企业愿景。希望通过持续提供高成功率且高质量的服务,不断满足日益增长的市场需求,助力成就更多美满家庭的同时,推动提高社会整体人口质量。”

      (

      (责任编辑:DF512)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图