• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    全州最新路况!K22+100洛江往界首约500米左右路线塌方,目前该段山体出现开裂(图)

    发表时间:2019-10-24 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1509

     

      

      才湾血滩电站天湖二级公路受洪水淹,设置禁示标志禁止车辆行人通过。

      

      目前在建的枫界二级公路,其中有25公里在全州咸水境内。今天上午,K22+100洛江村往界首约500米左右路线右侧上边坡,出现大面积塌方。目前该段山体出现开裂,存在较大安全隐患。需要过往该路段的请改道。

      

      公安局交管大队按照县委政府和县公安局工作指示,对辖区路段情况进行巡逻管控,至目前,东方红水库泄洪水流对县城滨江路尚未造成影响,县城磐石脚路段漫水交通管制,车辆经过全石支线进出县城,交警在岗全力维护路段交通秩序。

      受上游水库泄洪影响,县城盘石脚路段、东门大桥桥洞下积水较深,已交通管制。县道黄紫线多处路段路面积水,车辆不能通行,已交通管制。交警大队全队已取消休假,全员保持工作状态。路面警力加强同各部门协作,加强对辖区道路的巡逻管控,重点对各危险点段强化定点值守。备勤警力保持通讯畅通,随时待命。

      

      资源枫木至兴安界首公路项目咸水镇域施工路段,出现较大滑塌裂纹和多处塌方,存在重大安全隐患。为确保车辆行人安全,已将资源枫木至兴安界首公路K22+100桩号处封闭交通,禁止车辆行人通行,避免造成群死群伤事故。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图