• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    黄金股领衔!有色产业链板块集体暴动 云南锗业直线拉涨停多只个股跟涨

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:761

     

    总结

    [黄金股票领先!有色金属产业链中的集体骚乱云南一叶直接拉升了多只股票并上涨。从盘面来看,黄金股领涨!有色金属产业链领域的集体产业骚乱,以黄金概念板块为主导,由金贵银业,银色有色金属,盛大矿业,奉化高科等股票上涨;在有色金属板块,云南昊业直线拉涨,兴业矿业,云股等多家个股已上涨。

    今日(9月4日),A股三大股指早盘低开,并立即上涨。盘中交易偶尔会震荡,但并未扰乱上行节奏。不幸的是,午后收盘时,股指突然大幅下挫,创业板指的是第一个转绿,但上证指数勉强维持红盘。

    从盘面来看,黄金股领涨!有色金属产业链领域的集体产业骚乱,以黄金概念板块为主导,由金贵银业,银色有色金属,盛大矿业,奉化高科等股票上涨;在有色金属板块,云南昊业直线拉涨,兴业矿业,云股等多家个股已上涨。

    新闻方面,据全球外汇网报道,周二(9月3日)金价上涨,COMEX 12月黄金期货收涨1.7%,至1555.90美元/盎司,创2013年4月以来新高; Comex白银期货自2016年以来首次突破19美元/盎司,并在本交易日上涨超过5%,创下三年多以来主力合约的最大涨幅。疲弱的美国制造业数据加剧了人们对经济衰退的担忧。

    民生证券指出,随着全球经济进入创新周期的萧条,需求减弱,通胀压力减弱,反通胀属性在促进黄金价格上涨的作用下,金价难以迅速大幅上涨。然而,负面的全球利率环境和美国的实际利率下降增加了黄金的相对配置价值。随着美国经济进入这个周期的末期,下行压力增加,美联储再次降息,预计美元将进入贬值周期,推动金价上涨。美国债务期限价格上涨,美国股票席勒市盈率处于较高水平,引发全球金融市场动荡,凸显黄金作为对冲的价值。当实际利率下降,美元贬值和系统性风险上升时,预计黄金价格将继续稳步上涨。

    华泰证券表示,黄金经历了三次超过300%的大规模上涨和两次超过50%的小规模上涨,其中大部分是由国际危机事件或重大风险事件的爆发引发的。之前所有黄金价格上涨的经济背景都相似,主要伴随着美国GDP增长率下降,美国利率下降,美元指数下降以及CPI同比上升。当前的全球经济环境与之前的黄金上涨时期相似,预计黄金将在未来一到两年内大幅增加。

    中国银河证券指出,全球经济共振下行,美国经济从减速到衰退的可能性正在上升,CME美联储观察工具显示,美联储9月降息的可能性再次上升至近100%。目前,美联储可能会在9月份降息,而一旦美联储在9月再次降息,市场预期美联储削减将正式进入宽松周期而不是周期调整将会加强,这将继续抑制美国国债收益率和实际收益率,推高黄金价格。我们继续看好黄金行业的黄金行业和黄金行业。

    此外,对中国银河证券的进一步分析表明投资者关注电解铝板。电解铝供应方的情况经常导致供应方的收缩和电解铝价格的上涨。铝产业链供需结构的变化使铝的利润终端转向电解铝端,电解铝企业的盈利能力正在提高。考虑到电解铝行业即将进入下游消费旺季,预计库存价格将继续上涨,电解铝企业的盈利状况将扩大。

    (仅限投资者参考,不构成投资建议;股票市场风险较高,投资需谨慎。

    点击查看> > > >数百万股东正在关注这些公司的研究和报业价值热点,首先阅读Bull Stock基因的真正策略。

    (资料来源:东方财富研究中心)

    (责任编辑:DF150)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图