• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    年轻女子闭门寻短见 消防破门发现地上一小摊血

    发表时间:2019-11-15 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1011

     

      2日19:03,孙先生拨打晚报热线:刚刚七星区马坪街这里好像有人要自杀,来了很多人,民警、消防、医院的人都来了。

      2834000晚报热线记者高磊盈、通讯员韩攀攀核实采访:根据韩先生的报料,记者当天傍晚来到七星区马坪街旁的一个住宅楼,发现救援行动已经结束,相关救援人员也已经撤离了现场。在住宅楼3楼出现险情的入户门,还有明显的破拆痕迹,但屋内并没有人。

      “刚才来了很多人,把门打开后才把人抬出来。”知情者告诉记者。

      3日,记者联系了参与救援的东江消防中队。队员们告诉记者,当天下午4点多钟,他们接到家属打来电话说有人自杀的情况后,马上就派了1个抢险救援编队、14名官兵赶往现场。消防队员抵达现场的时候,民警和医务人员已经抵达现场,但因为铁门一直被反锁,无论家人和民警怎么劝说,房内的人都不愿应答,更不开门。“赶紧救救他吧!”家属情绪激动地表示。

      消防人员先是排除了煤气自杀的可能,在得到在场民警和家属授意后,马上组织破拆小组破拆。经过破拆小组紧张的工作,铁门终于被打开,大家马上进入屋内。大家看到一名年轻女子脸色苍白地躺在沙发上,左手有割腕痕迹,地上还有一小摊血。女子旁边的茶几上还放着酒瓶、安眠药等,沙发旁的“小太阳”取暖器已经把被子烤焦,整个房间弥漫着一股糊臭味,如果再晚几分钟将可能会引发火灾,后果不堪设想。现场救援人员立即使用纱巾和毛巾利用压迫法对伤者伤口进行包扎,随后大家一起用担架将女子移送至救护车,并送往医院救治。

      3日下午,记者从女子家属处了解到,女孩今年24岁,是因为感情原因才想不开的。当天是女孩的对象打电话联系了她家人,家人才知道她可能要自杀,就赶紧赶到她的住处,却发现怎么都叫不开门,只好通知了民警、消防和医务人员到场帮忙。

      女子家人表示,女孩被送去医院后经过治疗,目前没有生命危险,但情绪还是不太稳定,家人会多加看护,做好心理疏导工作,让她不再做傻事。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图