• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    ?开发商预热“金九”石家庄楼市营销活动增多

    发表时间:2019-12-02 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1918

     

    随着八月即将结束,传统的“金九”在传统的房地产销售旺季即将来临,许多开发商正在“塑造他们的手”并开始营销模式。从推广销售节点来看,8月份,许多住房公司被视为“金九”的预热期。为了实现“黄金九月和银十”,他们在本月做了所有努力,做出了全面的工作。因此,8月份石家庄房地产市场气氛浓厚,活跃。

    软件营销,圈子活动和明星邀请,开发人员可谓“铆接”抢占市场。与前一年的“金九”不同,8月底,开发商一直渴望尝试,开拓市场,营销势头,没有乐趣。据记者访问,9月份,石家庄地区预计将在正定区,禹城区和南北二环区开设或增加十余处物业,如荣创衢州,荣创市和碧桂园。城市项目,华润万国,金地丰华,万科中央公园等新项目均将亮相。

    营销:“金酒”营销活动增加

    8月,为了争夺“金,九银十银”的市场机遇,石家庄的开发商在周末推出了一系列游戏,音乐节,艺术展览和各种热身活动,激起了整个市场,在一定程度上激起了买家的购买心情。

    暑假期间,石家庄荣创,福利西柏水镇,长安万达广场等住房企业举办了许多儿童营销活动,举办了艺术创作,家长等亲子活动。儿童家庭日和机器人比赛。此外,石家庄万科,高原森林城市,绿城城园和安联天松等项目也在8月举办了各种形式的大型活动。

    在石家庄房地产“水上乐园”活动现场,两个大型充气城堡,一个装有儿童玩具的塑料玩具,另一个是制成小型游泳池,孩子们玩得开心。 “孩子是家庭中最重要的成员。组织活动主要针对儿童。在大多数情况下,父母都会陪伴他们,所以人气自然会出现。”在一家上市房地产公司工作的李先生表示,目前大部分房地产都是主力。 “儿童卡”主要基于孩子的家庭状况,可以吸引房地产的普及。

    从营销努力的角度来看,目前的开发商活动一般倾向于热门的热身和品牌建设,而人气自然会促进上市的销售。 “石家庄目前的房地产市场基本保持稳定。在金九时期,一些开发商除了增加住房数量外,还提供了一些优惠政策,营销活动的目的是出售房屋。这个主题不会改变。“石家庄的一个媒体平台负责人指出。

    ●产品选择:计划进入市场或推动多平台新产品

    从往年楼市来看,“金九”上市的会比较多,今年也会一样。今年“金九”前两个月,有不少楼盘推出新楼盘上市,“金九”大战提前打响。据了解,在近期开盘的项目中,有阳光中心、万科翡翠园、高远森林城、润江一号、安联等。同时,孙传成、华润万橡、中能沧州、万科中央公园、永威枫林花园等一批项目也将亮相。

    记者调查发现,石家庄楼市积极推进的项目大多是国家大型企业的优质项目。这些项目的产品已经从原来的“改进型大机组”升级到现在的“刚需改进”。覆盖“公寓类型”。例如,万科翡翠公园二期于7月底开盘,从92度、2室1卫开到112度、3室2卫。此外,还规划了136-139o三室两卫和147o三室两卫。对实现提高公寓全覆盖率的必要性。

    从成交房源类型来看,今年“金九”期间开发商推出的房源仍以刚需和首改房源为主,刚需小户型比较受热捧。在市区某售楼处,置业顾问介绍:“从近期成交量来看,90多平方米和120平方米户型颇为紧俏,购房者大都为刚需族、首改族置业人群,由于市区交通方便,配套全,所以房价居高不下,购房者只能选择小户型房源。”

    ●购房建议: 选择好产品 谨防恐慌性购房

    “金九”是房企的传统销售旺季,一般这个时期房地产市场上产品多、促销多,因而购房者在买房置业的时候就要多一分冷静,要慎重、谨慎,不要盲目置业。石家庄某房地产业内人士表示,“进入九、十月份,随着营销活动的增多、价格优惠力度加大,在一定程度带来成交量的提升,但在楼市调控的大背景下,成交量还是将以平稳为主。”

    记者调查发现,当前在政策收紧、楼市严查、房贷利率居高的大环境下,在新房市场方面,小体量或资质较差的开发企业的项目销售起来则相对困难,而品牌房企楼盘依然处于“缓慢走量”的状态。对于其原因,有业内人士指出:“在任何市场环境下,好产品都是赢得市场和购房者信心的法宝,这是品牌房企的优势。”

    对于如何选房,该业内人士还建议道:“当前楼市调控依旧没有放松的迹象,下半年楼市和房价依然处于平稳态势。对于购房者而言,无论购买哪类房源,都要以实现居住功能为主,千万要谨防恐慌性购房或投资性购房心理。”

    一般说来,购房者在买房之前要做好“基础”功课,比如翻阅主流媒体的房产版面了解市场基本行情;再比如了解买房的基本流程,准备好足够的买房款。在看房的时候,购房者要多走多看多听,不要仅听“一面之词”,最后在签订合同的时候也要询问清楚各项事宜,查看核实各种证件,这样才有可能买到真正适合自己的靠谱的好房子。(记者赵重磊)

    来源:河北新闻网-燕赵都市报

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图