• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    高端冰箱中的性价比之王 康佳 “臻尚系列”375冰箱

    发表时间:2019-12-26 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1066

     

    随着消费的升级和人们对更高品质生活的追求,对于普通家庭来说,冰箱的选择不再是简单的制冷成分。选择一些相对高端的冰箱将为我们带来更健康的生活方式体验。

    小编最近在高端排队中发现了一款性价比高的冰箱,可谓是高端冰箱中性价比高的王者。康佳“臻尚系列”BCD-375WD4EBZP冰箱,让我们来看看吧。

    保湿时间长达15天

    冰箱最基本和最核心的功能是保存配料。经过权威性实验,康佳BCD-375WD4EBZP冰箱可将水果和蔬菜的保湿效果提高90%以上,果蔬保湿时间可延长至15天!

    为什么康佳有如此出色的表现?首先,因为它使用冷藏和冷冻双系统,所以冷藏室被独立冷却,并且由风扇吹送的冷空气驱动水蒸气在冷藏空间中循环。潮湿的环境可以不断补充水果和蔬菜。因此,可以延长成分的保质期。

    其次,因为它使用超导金属微导管,它可以持续为机柜提供冷却。冷室同时接收冷源。冰箱之间的室温差异在±0.1度之内。此时,温差最小,保鲜效果最好。

    噪音低,使用寿命长

    在过去的回忆中,有时候在卧室里睡觉,还可以听到客厅里冰箱压缩机的声音,在黑暗中听到的突然噪音清晰,甚至影响睡眠质量。噪音几乎可以忽略不计这是购买高端冰箱的另一个原因。

    康佳BCD-375WD4EBZP冰箱的压缩机和风机采用变频技术,将固定频率冰箱的能耗降低30%,噪音控制在40dB以内,就像图书馆的安静环境一样。风扇采用11叶片离心变频风扇。当风量较大时,能量消耗和噪音可以显着降低。必须说康佳的冰箱配备齐全。

    以人为本的智能功能

    对于普通消费者来说,它并不需要太多功能。所有设计必须以人为本,易于使用且简单。这是最高的评价。

    康佳BCD-375WD4EBZP冰箱的智能功能设计不仅仅是一个很好的例子。采用电脑温度控制,配置快冷,节能,环保模式。它可以根据环境温度调节冰箱温度,并具有实时环境温度显示,使人们可以随时控制冰箱的温度状态。对于需要手动调整冰箱模式的用户,此功能有很多帮助!

    美观实用

    康佳BCD-375WD4EBZP冰箱采用中国传统对称(jí)形门设计,515mm超薄机身可轻松嵌入现代橱柜,占地面积仅0.5平方米,呈现出整洁美观的家居。 Mirage Brown的外观与钢化玻璃面板一致,符合现代时尚和简约风设计的主流。

    375升的大容量也完全满足2-6户的存储需求,世界和四代都可以轻松应对。

    不仅看起来不错,而且实用。这款冰箱还具有多功能储物盒设计,便于存放散落的水果和蔬菜。如有必要,可分为两部分。不使用时,可以组合成一体,提高冰箱的空间利用率。此外,门架设计有热边。这个小细节非常贴心。

    结合上述优势,康佳的375系列冰箱确实是高端冰箱性价比之王。心爱的朋友可以去各大商场咨询和购买。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图