• 桂林圈生活网
  • 您的位置:首页 >> 菁菁校园 >> 正文

    桂林第八届城市足球联赛赛程过半 老牌劲旅荣登半程冠军

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.0773web.com 浏览次数:1839

     

      桂林生活网(通讯员朱国瑞)4月14日,2018--2019年度桂林市第八届城市足球联赛超级组第八轮、甲级组第九轮结束,两天雨中6场比赛共打进25球,场面十分精彩,让球迷大呼过瘾。

      边路突破

      据了解,有7支队伍参赛,采取双循环赛制的超级组,在上周的第七轮比赛结赛后,半程冠军已出炉。老牌劲旅桂林天龙俱乐部队6战5胜1负积15分,荣登半程榜首,同积12分的聚美装饰.国会至尊队和富强投资.兴安人队分居二、三位。

      14日的第八轮比赛中,聚美装饰.国会至尊6:0大胜桂新皇俱乐部队,雅努斯队2:5输给了老牌劲旅桂林天龙俱乐部队,富强投资.兴安人队0:3不敌卓越金融中国人寿队。八轮过后,桂林天龙俱乐部队积18分继续领跑超级组,聚美装饰.国会至尊队与卓越金融中国人寿队同积15分,分居二、三位。

      甲级组在13、14日两天第九轮的比赛中,一直占据积分榜头名的祖屿文体队1:4败于传统强队三姑的菜(前卫)队,白氏集团队3:0完胜桂林理工大队。其中,桂林银鹰队与保民大药房队的比赛,虽然前者实力稍强,确因故阵容不整,无奈,只得由两位年纪稍大的教练员披挂上阵,而后者有三名黑人外援,实力不弱。比赛中,确是桂林银鹰队全场压着保民大药房队打,在一波接一波的攻势下,保民大药房队疲于防守,鲜有进攻。而桂林银鹰队上半场浪费了两个单刀球和一个点球、下半场又有两个必进的球又擦柱而出。临近终场,趁对手有想法全面压上,守门员站位靠前之机,快速反击,才吊射攻入1球,桂林银鹰队艰难地以1:0赢得了胜利。

      目前,有17支队伍参赛,采取单循环赛制的甲级组,九轮过后赛程已过半,少赛一场的桂林银鹰队已入佳境、显示出了传统强队本色,积21分占居了榜首,祖屿文体队积20分退居次席,同积19分的拓达.华润桂林队与三姑的菜(前卫)队分居三、四位。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©2007-2010 www.0773web.com. All Rights Reserved 桂林圈生活网 备案桂ICP备08000051号-1 | 网站地图